小姑子,婆婆,自己的,伙食费,离婚,小姑子离婚后来我家住,半年后我不顾婆婆情面,直接将她赶出去!

我结婚后就和老公还有婆婆生活在一起,和婆婆住难免都会有些摩擦,不过我觉得无所谓,婆媳嘛,小矛盾肯定有,只要我让着点婆婆就没关系了,所以日子还算过得平静。老公还有个妹妹,在几年前也结了婚,不过夫妻两感情不好,两天一小吵,三天一大吵架,吵着吵着最后就离婚了。小姑子以前工作就不上心,这打两天工觉得不满意,那里打几天觉得不舒服,没个固定工作。离婚也不愿意自己出去住,就住到了我家里,我跟老公买房子一家出了一半钱,婆婆当时没有钱,就卖掉了自己的房子,给我们出了这一半的钱,所以就算我再不愿意,也还是让小姑子搬了进来,而小姑子来了之后说要自己住一间房,婆婆就睡在客厅。

小姑子离婚后来我家住,半年后我不顾婆婆情面,直接将她赶出去!

这小姑子一来,家里简直翻天覆地了,这么大一个人,什么都不会做,每天在家里衣来伸手饭来张口。虽然家务基本都是婆婆做,但是现在多了小姑子一个不会干活的人,婆婆一个人根本忙不过来,我平时也不得不多帮婆婆的忙,更可气的是,小姑子在这里住了这么久,伙食费都没给过一分钱,但是每次都想着吃好的贵的东西。就这样,小姑子一住就住了小半年。我和老公在算这半年的收入,发现都快入不敷出了,我觉得这样下去不行,一定要让小姑子搬走,或者不走也要生活费吧。

小姑子离婚后来我家住,半年后我不顾婆婆情面,直接将她赶出去!

老公觉得是自己的妹妹没必要分得这么清楚,可是我就不这么想了,这么大一个人了,工作不用心,在家不干活,还吃得那么挑,我们不可能一辈子都这么养着她吧,所以我宁愿来做这个坏人,去找小姑子谈话。这天吃过饭我问小姑子,找好房子要搬出去没有,小姑子很懒惰的说没有,还说她亲妈住在这里,她理应也能住这里。我听到小姑的回答,就跟她说现在收入不够开销,如果还要住家里,就要每个月给2000块钱的伙食费。小姑子一听就炸毛了,喊天喊地的不愿意给钱,最终连婆婆都听到喊声过来了。知道缘由后责怪我怎么这么小气,自己的小姑子都容不下。我真的是被这家人给气死了,说不给钱可以,那么以后小姑子就负责所有的家务,当作伙食费了,不能在这里白吃白喝。婆婆听了立马就维护自己的女儿说:“我女儿从小到大娇养惯了,不会这些,你别让她做。”我立马顶嘴回去:“我也是我妈的女儿,我也不会做,要不你以后自己全包了?而且家里伙食费现在不够,我要去赚更多的钱买菜,哪有时间帮你做家务?不然我以后买菜就不买你女儿的那份。”

小姑子离婚后来我家住,半年后我不顾婆婆情面,直接将她赶出去!

小姑子看到自己嫂子这么绝情,就开始装可怜,哭着骂我欺负她,说自己这么可怜,都离婚了,想回家找点安慰,还被我这个外人给欺负。我听着心烦,直接一把推着小姑子出门,把她扔了出去,转身就对婆婆和老公说:“这里是我家,如果你们还想惯着她,那么我们先离婚,把房子分了,你们想对她怎样都行。”

小姑子离婚后来我家住,半年后我不顾婆婆情面,直接将她赶出去!

我知道我这样挺过分的,可是让我这样一直养着小姑子,我真的做不到,而且婆婆还这么护短,我又不是他家的保姆。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:小姑子,婆婆,自己的,伙食费,离婚,小姑子离婚后来我家住,半年后我不顾婆婆情面,直接将她赶出去!