忙着,喜欢,让他,的人,都会,他喜不喜欢你,翻翻聊天记录就知道了

我写的故事 请你耐心看完 好吗


喜欢你的人什么时候都有空,什么时候聊天都会开心的紧张的回复你,送你回家天南地北都顺路,在旁人看来无趣的玩耍,像两个小孩一样的笑容,这就是喜欢。

文 / 摆渡情感

他喜不喜欢你,翻翻聊天记录就知道了

01

有位姑娘说:“男朋友快毕业了。最近很忙,忙着拍毕业照,忙着收拾东西,忙着和同学聚会,忙着找工作,忙着打游戏,忙着忙着好像他的世界里就没了我。

我和他异地,刚开始他对我很好,一会儿不聊天就急着通过共同朋友四处找我,现在越来越敷衍,我下午四点发的消息,他五点多王者荣耀在线打游戏,一直到七点多结束,可他八点才回我消息,我很关心他对他温柔,现在大部分情况下和他说什么事情,他都回复“嗯嗯,好的,知道了”等无聊的词语,以前做什么都和我说,现在几天可以什么事都不说,他毕业忙我理解,但也不至于忙到连分享彼此所遇所想的时间也没有吧。

昨天下午两点跟他说我发烧了,网上两点他才回我消息说他很累刚在寝室休息,不知道他为什么这样对我,关心和在乎都没有了,想想以前的我们很好啊,我现在很累,在考虑要不要分手!”

其实看到这位姑娘的故事,我也想了很久,恋爱的一开始都很美好啊,关心、在乎、惊喜、浪漫、感动统统都有,而在时间的洗礼后,如果这些还有,那么证明那个人真的是很爱很爱你。

如果你感觉到对方变了,那么你的感觉一定是对的,女生的第六感强大到自己都害怕。

我以前是一个想法简单,觉得先喜欢我的人在以后肯定是比我更喜欢他,其实后来都是我更喜欢对方,当他费了大力气将你的心掏空,让你喜欢他比他更喜欢你时,可能他剩余的小部分力气拿去匀给了别人。

女孩子不要太主动,喜欢一个人不要表现的太明显,想他的时候,就要拐弯抹角的让他感知,让他主动来见你。

他喜不喜欢你,翻翻聊天记录就知道了-雪花新闻

02

如果男生在乎一个人,是不会让他等很久的,除非他是真的非常非常忙,但是你的男朋友是因为游戏而不是因为工作,那么趁早说拜拜吧!你对他越来越依赖,而他对你越来越不在乎,你对他的好,让他成了习惯,你对他的坚持只会让你越来越掉价,如果你不想和他分手,就请把自己变得优秀,不要时时刻刻想着他,适当冷落他,让他有危机感。

我如果忙,我一定会跟男朋友提前过我有事,事后也会告诉他我在忙什么。

他喜不喜欢你,翻翻聊天记录就知道了-雪花新闻

​​03

喜欢你是真的会想把生活中一切事情与你分享,开心的不开心的第一时间都会告诉你。

今天的天气很蓝,路边的小黄花开了,老街的酸辣粉店换人了,还有我很想你,统统都会告诉你。

以前聊天喜欢把对方说的重要的话收藏,从最开始的一天有好几十条信息值得珍藏,一年两年三年过去了,翻开收藏夹,发现能够珍藏的信息相隔时间越来越长,热恋初期,每一天的消息都有收藏,后来隔了几天隔了几个月可能才有值得珍藏的信息,再后来,那珍藏了三年接近两千条的信息删到手软也心痛。

时间再走,人心会变。

爱不爱靠心体会,不主动联系你的人,就把他踢开。

一个人喜不喜欢你,看看你们的聊天记录就知道了。

摆渡情感

喜欢点关注

​​

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:忙着,喜欢,让他,的人,都会,他喜不喜欢你,翻翻聊天记录就知道了