女儿,自己的,我和老公,干涉,也会,你愿意让自己的女儿远嫁吗?这是六位妈妈的回答

孩子永远都是父母心中的宝。特别是妈妈,她会对孩子有种说不出来的爱。但女儿长大了,始终是要嫁人的。父母再不舍得,也还是要放手。

现在很多女人也会远嫁,而父母则会有所伤感。那么,你愿意让自己的女儿远嫁吗?我们和六位妈妈进行了沟通,来听听她们的回答吧。

你愿意让自己的女儿远嫁吗?这是六位妈妈的回答

刘青青,女儿17岁

我女儿今年17岁了,现在学习成绩不错。其实对于她的个人问题,我和老公都还没有考虑过。就我个人的观点来说,女儿只要遇到合适的人,远嫁还是可以接受的。其实,远嫁不远嫁都没有关系,关键是年轻的她们能过得幸福。做父母的还是少干预儿女的婚姻。这才是对她们最好的爱。

李兰,女儿24岁

我女儿出来工作有几年了,她现在的男友离我们家有点远。但她们两的感情很好,我和老公其实是有点不同意的。要知道我们就这么一个女儿。我们不希望她远嫁。可她们感情似乎还不错。故而老公对我说还是不要干涉了,只要她们过的幸福就好了。是啊,我觉得还是不要想那么多,这个人问题还是让她自己拿主意吧。

刘米蓝,女儿21岁

我女儿今年21岁,还在上大学。但她已经有男友了。我和老公也问过她,以后会不会远嫁。她说不会,我和老公说反正到时候听你自己的意见。我和老公是不会干涉的。现在她的那个男友和她关系不错,是我们本地人。其实,就我个人内心来说,是不希望女儿远嫁的,但为了她的幸福,真的要远嫁我们也不会阻拦。

你愿意让自己的女儿远嫁吗?这是六位妈妈的回答

李琪,女儿26岁

我女儿今年都26岁了,现在还没有嫁人。我和老公有点着急,但着急也没有用。她交往的男友都是远方的。那次带回来我和老公不同意,最终她们分手了。现在女儿有点恨我和老公。我不知道这以后该怎么办,我现在和老公都不敢多说什么了。现在只是希望她能找到一个合适的,远嫁我们也不再干涉了。

何燕,女儿23岁

我女儿今年23岁,还没有男友。但她经常给我说不会远嫁。我说反正我不同意她远嫁。我老公也是这个态度。其实,这都不是我们真心话。我们只是希望她留在我们身边。若真的找到一个合适的男人,而且必须要远嫁我们也会同意的。为了孩子的幸福,还是可以不固执的。

秦可云,女儿19岁

女儿今年才读大学,婚姻的事暂时都不用担心。但就我个人的观念,远嫁不远嫁主要看她自己了。我们家里比较开明,不会横加干涉的。现在这个社会,要多给孩子们一些自主的权利。父母不要干涉太多,这样才会和子女保持好的关系。

你愿意让自己的女儿远嫁吗?这是六位妈妈的回答

你愿意让自己的女儿远嫁吗?听完这6位妈妈的回答,我们终于理解到什么是:“可怜天下父母心。”她们大多数其实都还是理解的,也会同意女儿远嫁,关键是她们能过得好就行了。

是啊,远嫁不远嫁其实不重要。重要的是要过得幸福,选择的那个人对了就行了!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:女儿,自己的,我和老公,干涉,也会,你愿意让自己的女儿远嫁吗?这是六位妈妈的回答