对你,跟你,她会,主动,让你,对你的情意难以控制,女人才喜欢做这5件事!

女人爱你入骨,情难自拔,为了跟你永远在一起,她会变着花样讨你欢心,如为你洗衣做饭,为你操持家务,不然她会感到没有安全感——她心甘情愿对你付出,让你离不开她;正因为如此,在女人对你情意难以控制的时候,会主动做一些让你欢喜让你感动的事情。具体说来,对你的情意难以控制,女人才喜欢做这5件事,中2条以上,恭喜你捡到宝了!

对你的情意难以控制,女人才喜欢做这5件事!

1.主动了解你的基本信息,以方便赠送你礼物。女人对你用情很深,把心交给你了,会主动了解你懂得基本信息,像你的身高、体重、鞋码等,她都偷偷记在心里,一是对你多一些了解,一是想投你所好,赠送你一些适合你用的礼物。

2.对你的感情上的事情非常关心,尤其是想了解你对她的态度。女人对你怦然心动,骨子里在意你,会对你感情上的事情特别关心,她会主动了解你的感情历史,她会异常关注你身边的异性朋友,你若是跟别的异性来往甚密,她会打翻醋坛子,闷闷不乐,她最为关心的是,她在你心目中的位置,也就是你对她的态度。

对你的情意难以控制,女人才喜欢做这5件事!

3.舍不得跟分开,爱跟你腻着一起,时常主动跟你联系,对你表达爱意。女人发自内心喜欢了你,会从心里舍不得跟分开,一旦跟你“一个这地,一个那地,两地相思”,她会想方设法靠近你,常主动给你电话,对你表达爱意,希望以此拉近你们之间心灵上的距离。

4.找各种理由跟你见面,对你的爱意常常流露在她的言行举止中。女人对你用情很深,爱你入骨入髓,同你分开后,她会找各种理由约你见面,在你们相处中,她的眼光一直都在你身上,对你细心周到,她常在你需要人陪伴的时候出现在你身边,常在你孤独无助的时候,给你最大的帮助。

对你的情意难以控制,女人才喜欢做这5件事!

5.在规划人生,憧憬未来的时候,她总是把你纳入她的规划,和你一起憧憬未来。女人对你情意难以控制,会从心里想跟你“白头偕老”,在她思考人生的时候,她总是把你考虑进去,她想跟你携手创造未来,于是她忍不住跟你一起憧憬未来,同你一起奋斗,一步步实现自己对人生的规划。

对你的情意难以控制,女人才喜欢做这5件事!


文/巧大叔

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:对你,跟你,她会,主动,让你,对你的情意难以控制,女人才喜欢做这5件事!