老婆,我是,上天入地,那天,她说,故事:老婆,你这动作都可以上天入地了!好意思说我是你的初恋?

故事:老婆,你这动作都可以上天入地了!好意思说我是你的初恋?

我跟老婆是工作时认识的,那个时候我是一个普普通通的小职员,收入一般,没房没车,更没有女朋友。虽然那个时候的我心里对爱情很期待的,但是面对自身的条件,我对自己没有抱太大的希望。老婆长得很大方且漂亮,深得我爸妈喜欢。

故事:老婆,你这动作都可以上天入地了!好意思说我是你的初恋?

我和老婆刚开始谈恋爱的时候,我们经就约会,经常出去看电影。当时跟老婆相处时,她总是羞羞答答的,她说我是她的第一个男人,也是初恋。我听了很感动,觉得老婆这样的人太难得了。恋爱的时候我很尊重她,没舍得碰她一下。每次一起出去约会,除了牵手还是牵手。

但是在结婚那天晚上,老婆对那事很熟练,我在她面前简单是小菜一碟。虽然我很享受,可是我心里很疑惑,一个没历过的女人会有这么熟练吗?这事我一直想开口问老婆,可不知道从何开口,我怕一说了会影响我们之间的感情。可如果不说,我憋得难受,这在我心里就像根扎,时不时就扎我一下。

故事:老婆,你这动作都可以上天入地了!好意思说我是你的初恋?

婚后的一天晚上,我故意趁着酒意问老婆:你是不是以前跟男人好过?老婆说没有。后来我直接发疯似的问她:那如果没有,你新婚那天晚上那功夫怎么这么厉害,简直都可以上天入地了!老婆被我这么一问,惊呆了。后来她承认了,以前她跟她前男友同居了几年,后来双方家长不同意,他们就分手了。

我怒不可遏,问她为什么欺骗我。她说:如果我坦白了,我怕你不要我了,我是真心爱你的!后来我直接吼了一声,那咱们就离婚吧!我直接把老婆赶出了家门,当时她三更半夜就跑回娘家去了······

  • 想看更多,点击下方了解更多
  • ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:老婆,我是,上天入地,那天,她说,故事:老婆,你这动作都可以上天入地了!好意思说我是你的初恋?