老公,丈夫,都说,我们一起,没有钱,老公,你好样的,我都要跪了!

各位朋友好,我是王欢,目前有33了,和老公结婚七年了,都说结婚后有个7年之痒。夫妻俩是通过相亲见面的,理解还未到半年就领证了,以前丈夫的家中没有钱,所以也没有办婚礼,结婚戒指也没有就草草领证了。

在一起7年之中,我们一起做生意,不管刮风下雨我们都一起奋斗,现在在县城已经安家了,有了很大的房子,高级轿车,可有些时候,都说男人又钱就开始不顾家了,我老公就变这样了。

07年10月,我才认识到丈夫是个渣男,一年之前就有了个20岁的小三,想起他在我面前装出的君子模样,现在想起来就恶心。最开始我觉得他毕竟是男人,是那个不要脸的小姑娘害的,我坚信对方是有其他企图才找我老公的,可事实不是这样,他发出信息还是让我看透了。

读完丈夫和那小姑娘的撩骚话语,我失控了,必须报仇,可是现在我们一起打下来的家业全部掌握在老公手里,我不能太冲动了,需要冷静下来。这么久了我和丈夫走的风风雨雨最后却留给我如此下场。丈夫,你好样的,我跪拜。老公,你这样逼我,我如今要让你变回之前的没有钱的穷鬼!

老公,你好样的,我都要跪了!

老公,你好样的,我都要跪了!

老公,你好样的,我都要跪了!

老公,你好样的,我都要跪了!

老公,你好样的,我都要跪了!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:老公,丈夫,都说,我们一起,没有钱,老公,你好样的,我都要跪了!