让我,我有,你能,有多,男生,当一个很爱你的男生选择了离开,你知道他内心的真实状态吗?

每当微风吹来过,凉风习习,身边早已没有你的余温。一个很爱你的男生离开了你,他的内心有多丰富多彩?

真的好累。人最大的悲哀莫过于心死,我已是在苟延残喘狼狈的活着,只是因为我有父母,有我与生俱来的责任在身。

当一个很爱你的男生选择了离开,你知道他内心的真实状态吗?

我很爱你,也许世界上不会有比我更爱你的人了,但我一样祈祷未来你能幸福,遇到一个比我更疼爱你的人。等那时,就照我当初说的做,把我的QQ删了吧,这样我就知道你已经遇到了另一个心怡的男生。

让我快点离开有你的地方吧,每次再见到你都有想冲上去拥抱的冲动。我还爱你只是不想再拥有,因为我害怕,下一次我控制不住想联系你的时候,会不会又情绪失控。

当一个很爱你的男生选择了离开,你知道他内心的真实状态吗?

我选择不打扰,你说恋爱觉的不自由了,我给你自由,我尊重你的选择;但是,请放过我吧,别再联系我了,当初不是说好的,互相不联系的吗,几次,我都答应了你,就算你发消息我也不要回复。我忍不住回复了,有你的消息总会让我觉的好像我们还有希望,最后又一次次的失望,一次又一次满身是伤。

不要对我有愧疚,既然分手,就没有所谓的对错,虽然我不知道为什么要分手,可我不稀罕怜悯,我只希望,彼此能心安理得,我也不追根求底,既然不爱了,那就是不爱了。

当一个很爱你的男生选择了离开,你知道他内心的真实状态吗?

或许我心底还存着一丝侥幸,我总是想未来我们还会相遇,重新相识,重新相爱,最后能走到一起。

可现在我坚持不下去了,我已经透支的快没了伪装的力气,很遗憾,无底线的付出,没有得到回应,你仿佛没感觉到,我有多努力的想让你能感受到我的感情,或许,你也只是视而不见,不断的敷衍,可我信了。

当一个很爱你的男生选择了离开,你知道他内心的真实状态吗?

所以我输的很惨,也恭喜你把我信仰的爱情打的支离破碎。

最后,祝你将来幸福,也许我应该学做渣男才对,不然怎么符合我行尸走肉般的形象。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:让我,我有,你能,有多,男生,当一个很爱你的男生选择了离开,你知道他内心的真实状态吗?