女生,角色扮演,兄弟们,聊天,扮演,追女生聊天时玩角色扮演,可以给女生带来不一样的快感哦!

导读 : 为什么说角色扮演是追女生必不可少的一部分, 在和女生聊天时除了通过肢体的文字描述之外,角色扮演这个技巧坏男人势必会走的一个追到女生核心技巧。因为通过角色扮演可以快速的升级关系, 女人为什么喜欢看肥皂剧?就是因为这些剧情非常狗血,能够有效的刺激到女生的情绪。

即使女生知道角色扮演是假的,但是这个技巧能给她带来的情绪是真的,就像女生喜欢宋仲基一样,但现实并没有特别的优势,但就是他扮演的角色能让女生爱得不要不要的,这就是角色扮演的作用!

那么又有兄弟们要问了,该如何扮演?别急往下看!我给兄弟们举例参考:

追女生聊天时玩角色扮演,可以给女生带来不一样的快感哦!

角色扮演有三个要点,想要把我好,兄弟们必须牢记:

1 、要和女生现实中不一样,比如女生本来就是个大学生,这个时候就不能和她玩,老师学生的扮演!

追女生聊天时玩角色扮演,可以给女生带来不一样的快感哦!

2、在角色扮演中必要占据主导位置,在意境中地位绝对不能低于女生,比如皇上和爱妃。这时候你兄弟们要是扮演她身边的太监那就扎心了!

追女生聊天时玩角色扮演,可以给女生带来不一样的快感哦!

3、控制走向,比如兄弟们想通过,总裁和秘书的角色扮演来和女生玩办公室聊骚,你就需要不断带领,千万不要陷入女生的框架当中!

追女生聊天时玩角色扮演,可以给女生带来不一样的快感哦!

以上案例兄弟们要联想生活中的趣事,举一反三,不要生搬硬抄。然后跑过来说我的问题,对于这类兄弟的事情经常发生,聊天的思维思路永远异于常规的话语走即可,太过的枯燥乏味聊天是很难刺激女生对你的吸引情绪!所有兄弟们结合自己的情况来聊吧,愿你成功撩到心爱的女神!

曾经的我

1、不懂开场 2、没有话题 3、聊天无趣 4、邀约失败 5、你对喜欢的女孩表白,从此对你冷淡 6、你喜欢的女孩,冷淡你,躲你,讨厌你 7、对方对你待理不理,你太被动,她就不爱主动找你 8、聊天约出来,约会很紧张,尴尬,后来女孩很少联系你

这么多问题,百分之90%的原因都是你不会跟女生聊天,聊天无厘头,无聊,没有思路。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:女生,角色扮演,兄弟们,聊天,扮演,追女生聊天时玩角色扮演,可以给女生带来不一样的快感哦!