相亲,我也,是他,我觉得,和他,渣男带你母亲相亲也就算了,还敢问我要饭钱

我今年28岁也算是大龄女青年吧,如今父母都在劝我去相亲,本来我觉得爱情就是水到渠成的事,但是我的各个好朋友都相继结婚,有了儿子。这些让我感觉害怕,所以相亲的话我也会去试试。

几天前我碰到了一个极品相亲对象,那个人是我隔壁阿姨给我介绍的大了我5岁,从学校读研究生后来到一家私企上班。

当时我听了他条件感觉也不错,就说可以和他看看。那时我们第一次见面是一家饭馆,这个地方是他选的其实我挺讨厌第一次见面就去吃饭的,但是毕竟当时是人家订好的,我也不好意思拒绝,但是我来到饭馆就蒙圈了,相亲对象竟然和他母亲一起来的。

这次见面后他却一字不说,绝大多数都是他母亲一直问我,说起这问话让我更可气的是,我回答以后都是一种鄙视的模样,最后我连饭都吃不进随便说个理由走了,我现在清晰的记得我走的时候就上了一道菜,这一道菜却成为了渣男的把柄。

渣男带你母亲相亲也就算了,还敢问我要饭钱

渣男带你母亲相亲也就算了,还敢问我要饭钱

渣男带你母亲相亲也就算了,还敢问我要饭钱

这个人我觉得人品真的不行,我删除他微信好友后,他还会和我认识的朋友说我坏话,遇到这样的渣男简直无语,你们碰见这样倒霉的事情啊。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:相亲,我也,是他,我觉得,和他,渣男带你母亲相亲也就算了,还敢问我要饭钱