老公,大姑,让我,爸妈,孩子,第一次去婆婆家,老公用四个字形容我,我带着全部礼物回家了

情感故事,本人版权所有,抄袭必究,图文无关,喜欢我就关注我哦,愿我的微薄之力能温暖到你

第一次去婆婆家,老公用四个字形容我,我带着全部礼物回家了

我在一所小学教书,老公是一家外地公司派遣到本地的职员,我们的相识挺戏剧化的,我当时陪闺蜜去相亲,老公陪他朋友去相亲,闺蜜和他朋友没有对上眼,我和老公却对上眼了。

老公是北方的人,我是南方的人,我们之间却并没有生活上的差异,老公处处将就我,我爱吃很辣的菜,老公也跟着我吃火锅和水煮鱼,看着他辣到不行的样子,我挺感动的。

我把老公带回家后,爸妈很不喜欢他,我家只有两个女儿,我的姐姐远嫁去了国外,如今我这个小女儿也找了个外省的男人,爸妈很担心我嫁给外地人。

爸妈用各种理由阻碍我和老公在一起,他们甚至举了一个例子,比如邻居家的女儿就嫁了个老公家乡的男人,她被家暴后带着两个孩子跑回了娘家,爸妈反复劝说我不要嫁给北方人。

第一次去婆婆家,老公用四个字形容我,我带着全部礼物回家了

父母还搬出了我家各路亲戚来说服我,我有些动摇了,老公跪着求我不要离开他,我决定和老公先领证,这样我的父母就不会再反对我和老公在一起了。

老公的姐姐把他的户口本寄给了老公,我从家里偷出了户口本,我们悄悄的去领了结婚证。

我领了证后,妈妈伤心的哭了一场,她提醒我去拜见公婆,顺便商量一下婚事,我心里蛮忐忑的,老公安慰我说,他的爸妈一定会很喜欢我的。

爸妈给公婆精心挑选了一大堆的礼物,我还给大姑姐的三个孩子每人买了一套运动服,我原本想坐飞机去,但老公说他家离机场远,我们就坐了火车回他家。

第一次去婆婆家,老公用四个字形容我,我带着全部礼物回家了

老公的家可真偏僻,我们先坐了10多个小时的火车,然后又乘坐了5个小时的长途汽车,最后又坐了老公亲戚的三轮车,在路上用了两天的时间,我终于见到了公婆。

公婆对我挺热情,大姑姐也很可亲,大姑姐的三个孩子很喜欢我送他们的衣服,一大家人围着我说个不停,老公的家庭条件虽然挺苦的,但这氛围挺让我挺喜欢。

旅途让我疲惫不堪,老公和我准备去休息一下,婆婆却让我别忙着睡觉,让我去给那三个孩子辅导功课,还说什么我是他们的舅妈,一定会把他们教好的。

我想着要和婆家人搞好关系,第一印象很重要,于是强忍住睡意去给三个孩子辅导功课,这三个孩子的功课很差,于是我就和他们聊天,想找出他们功课差的原因。

我知道了一些老公从未说过的事,大姑姐离了两次婚,这三个孩子不是同一个爸爸,但他们的爸爸从来没有看过他们,听到这些,我对这些孩子们有些心疼,但随后得知的事,让我异常愤怒。

第一次去婆婆家,老公用四个字形容我,我带着全部礼物回家了

老公曾经往老家带回过几个女朋友,她们看到大姑姐一家四口后,就向老公提出了分手。原来这就是老公非要我和悄悄领结婚证的原因?

我皮肤很干,想去卧室拿保湿水,竟然听到老公在和大姑姐说话,老公说我人傻钱多,让大姑姐不用担心她三个孩子的生活,他会把这三个孩子养大的。

看到我突然在卧室出现,老公和大姑姐很自然的对着我笑了,他们说的是方言,以为我听不懂,可是他们不知道的是,我邻居家的女儿回娘家后就常常说这儿的方言,我是完全听得懂的。

想到我和老公领证后,我让爸妈把出租的一套房收回来给我们当婚房,还把姐姐给我的3万块拿来出买结婚戒指,我的一切付出在老公眼里竟然是人傻钱多。

第一次去婆婆家,老公用四个字形容我,我带着全部礼物回家了

我想到冒着高温为我装修婚房的父母,感到羞愧得快要死去,我不想质问老公,不想撕掉他的伪装,看着老公没事人一样的对我嘘寒问暖,我的心很痛。

我心灰意冷,想和老公离婚,可这里交通闭塞,没有他家亲戚的帮助,我是走不出这里的,我强忍着泪水给表弟发了一张位置定位图,让他快来接我。

表弟总算出现了,在老公和公婆一家无比惊奇的眼神中,我带上我带来的全部礼物,包括给大姑姐那三个孩子的衣服上了表弟的车。

老公发来信息让我不要再闹了,他的语气如同以往一样温和,我揽镜自照,我看着也不傻呀,只不过是太爱他而已,他却把我的爱当成了傻。我在电话里向他提出了离婚,他问我为什么,我回答:人傻钱多。

老公向我解释,他没有说过那种话,还说我肯定是听错了,听到他这样说,我都有些恍惚了,可我向他提出做婚前财产公证的时候,他却死也不肯去,还说我根本不是真的爱他。

我才结婚几个月,就要离婚了,我也不知道我这样做对不对?

小芸结语:

谈不上对错,我们每个人都有判断上的失误,要紧的是能够纠正错误,你说呢?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:老公,大姑,让我,爸妈,孩子,第一次去婆婆家,老公用四个字形容我,我带着全部礼物回家了