“大饼脸”瘦脸的食物 知道瘦脸的食物怎么做吗?

真正的美食应该在好吃的同时还能保证健康,比如文通网[WENTONG.ORG]今天为各位带来的这款“大饼脸”瘦脸的食物 知道瘦脸的食物怎么做吗?,相信能让你重新定义什么叫健康美食。

大饼脸瘦脸的食物

1.柿饼

柿饼在市场上是很常见的一种食物,和其他的食物比较起来的话,柿饼的价格并不算昂贵,而且口感也很好,味道也很好。除了好吃之外,柿饼还具有止咳化痰、健脾润肠的功效。除此之外,柿饼的其他的营养价值也是很丰富的。而对于大脸的MM来说,每天没事的时候咀嚼一些柿饼,还可以很好的运动口腔,达到很好的瘦脸功效。

“大饼脸”瘦脸的食物 知道瘦脸的食物怎么做吗?

2.葡萄

葡萄皮当中含有大量的单宁,单宁不仅具有抗过敏的功效,还具有很好的保养肌肤、延缓衰老的功效。而除了白藜芦醇和单宁之外,葡萄皮当中还含有大量的花青素,花青素不仅可以抗氧化,还可以减轻肝功能障碍。葡萄皮的这些营养元素综合作用,不仅可以很好的抗衰老,还可以让皮肤越来越紧致,越来越好,从而达到瘦脸的功效。

3.黄瓜

很多人脸大,而且一直瘦不下来,主要是因为脸部毒素堆积造成的。而黄瓜不仅肉质脆嫩,爽口好吃,而且还有很好的排毒养颜功效。特别是生吃黄瓜的时候,如果不去皮的话,那么这些功效会更加的明显。除此之外,黄瓜当中还含有大量的维生素C,维生素C不仅可以更好的促进身体的营养吸收,也可以更好的促进身体的新陈代谢。新陈代谢好了,面部毒素排出来了,脸部也就自然而然的瘦下来了。

4.豆苗

脸大的MM每天适量的吃豆苗的话,不仅可以锻炼脸部的肌肉,而且还可以很好的消除脸部的浮肿,可谓说瘦脸功效是很明显的。只是,现在市场上的毒豆苗很多,所以说大家在选购豆苗的时候,一定要去正规的蔬菜销售场所,买比较健康一点的豆苗。

“大饼脸”瘦脸的食物 知道瘦脸的食物怎么做吗?

5.芹菜

可能很多人都不知道,芹菜是蔬菜当中最好的减肥蔬菜。芹菜不仅味道好吃,容易搭配,而且芹菜当中还含有很丰富的纤维质,常吃芹菜,不仅可以很好的瘦身瘦脸,而且还可以很好的调理女人的血色,让女人的肤色看起来更好。所以说,想要整体瘦身的话,那么每天可适当的食用芹菜。只是,芹菜也有辅助降压的功效,对于血压本身就比较低的人来说,芹菜一定不能够多吃。

6.胡萝卜

很多的人都不爱吃胡萝卜。可是如果你问我吃什么能瘦脸,我会告诉你想要瘦脸,就不要再嫌弃胡萝卜了。平时可以多喝一些胡萝卜汁,也可以加一些蜂蜜进。胡萝卜富含了营养,维生素有助于改善体内的新陈代谢,促进血液循环,改善肤质,还可以瘦脸。

7.红酒

很多女性都知道红酒可以美容瘦身。如果你想瘦脸的话,那么不妨可以试试花草红酒。用花草红酒瘦脸的同时还可以瘦腰腹部和腿部。我们可以把红酒和一些花草结合起来,美容效果更理想。不但可以瘦脸,而且还可以让我们的脸色更加红润,光彩照人。

大饼脸瘦脸的食谱

1.萝卜丝拌豆苗

“大饼脸”瘦脸的食物 知道瘦脸的食物怎么做吗?

材料:豆苗、白萝卜、剁椒、盐、生抽、醋、麻油、蒜、糖。

做法:萝卜切丝用盐腌制10分钟后滤去水分备用;锅里烧开水,水开后滴2滴油,下豆苗烫熟后捞出过凉,滤水后铺在盘底;将腌好的萝卜丝倒上去,用剁椒、盐、生抽、醋、麻油、蒜、糖调汁倒入盘中即可。

功效:豆苗菜含有相当丰富的营养,包括大量有利消除水肿的钾,而且豆苗菜也可以强化咀嚼效果,具有促进口腔活动,是非常理想的瘦脸食品。

2.柠檬大拌菜

材料:柠檬1个、胡萝卜半根、洋葱半头、黄瓜1根、辣椒3根、食盐适量、白砂糖20克、橄榄油适量。

“大饼脸”瘦脸的食物 知道瘦脸的食物怎么做吗?

做法:将柠檬表面的黄色表皮用擦子擦下,再将擦下的柠檬皮屑放入糖中拌匀备用;将擦掉皮屑的柠檬压用刀刨成两半,用工具压榨出柠檬汁;将柠檬汁倒入皮屑砂糖中,混合搅拌均匀,蔬菜洗净控干水分切成细丝;将切好的蔬菜丝放入搅拌盆中,倒入少许橄榄油;用筷子搅拌,使橄榄油均匀包裹住每一根菜丝,倒入酸甜柠檬糖汁,拌匀加入少许海盐调味即可。

功效:柠檬有助软化并清洁皮肤,以及增加脸部弹性。另外,柠檬还能帮助你排出体内的多余毒素,对减少色斑非常有利。

3.凉拌菠菜

材料:菠菜、鸡腿肉、粉丝、盐、糖、醋、麻油。

做法:菠菜洗净,用沸水氽熟,放入凉水中过凉,挤去菠菜中的水分,切寸段;粉丝用温水泡软,放入沸水中煮熟,放入凉水中过凉,滤干,用剪刀剪短;鸡腿事先煮熟,去皮、去骨,将鸡肉撕成一丝丝,将菠菜、粉丝、鸡丝放在一起;加入盐、醋、糖、麻油拌匀即可。

功效:菠菜含有有丰富的钾及维他命a和c,对消除脸部浮肿有非常大的帮助。当然,菠菜是非常吸油的蔬菜,而这道凉拌菠菜既清谈又消脂哦!

看完这篇文章,你学会“大饼脸”瘦脸的食物 知道瘦脸的食物怎么做吗?的制作方法了吗?网罗最健康的饮食食谱,请认准文通网[WENTONG.ORG]。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:“大饼脸”瘦脸的食物 知道瘦脸的食物怎么做吗?