五款美容蔬果汁 忙碌白领的健康帮手

美味与健康从来不是冲突的两个元素,健康美食让你吃得放心吃得开心。文通网[WENTONG.ORG]本次为各位带来了五款美容蔬果汁 忙碌白领的健康帮手的制作方法,步骤简单一学就会。

五款美容蔬果汁

黄瓜柠檬汁

材料:黄瓜1根,柠檬汁40毫升,冰糖50克或蜂蜜2大勺。

做法:将黄瓜洗净,去皮后切成小块。将黄瓜、清水放入锅中,煮沸20分钟后,过滤除去渣滓。将滤出的瓜汁和白糖放入锅内煮沸,取出晾凉,再放入柠檬汁,即可饮用。

五款美容蔬果汁 忙碌白领的健康帮手

橙子胡萝卜汁

材料:2个橙子,3个胡萝卜

做法:将橙子去皮,胡萝卜擦洗干净。榨汁后立即饮用。如果你觉得汁太甜,可以加入一些薄荷叶。

清肠混合果汁

准备莴苣200克,胡萝卜200克,橙子4个。将莴苣洗净,切成大片,胡萝卜洗净,切长条,橙子挤成约350毫升的橙汁。然后将莴苣胡萝卜以果汁机榨成汁。在加入橙汁搅拌,倒入杯中,以柠檬片装饰。

五款美容蔬果汁 忙碌白领的健康帮手

菠萝番茄汁

准备菠萝150克,黄番茄200克,开水50毫升,蜂蜜一大勺。将菠萝去皮去心切成小块,黄番茄去蒂洗净。然后将所有材料放入果汁机内,搅拌均匀成汁即可饮用。也可将菠萝片插上菠萝叶作装饰。

粉红莓桑汁

准备草莓100克,桑堪100克,原味酸奶50毫升,开水50毫升。

五款美容蔬果汁 忙碌白领的健康帮手

将草莓桑堪去蒂洗净,放入果汁机。然后倒入原味酸奶,开水搅拌均匀。

在将其倒入杯中,粉红莓桑汁就完成了。

看完这篇文章,你学会五款美容蔬果汁 忙碌白领的健康帮手的制作方法了吗?网罗最健康的饮食食谱,请认准文通网[WENTONG.ORG]。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:五款美容蔬果汁 忙碌白领的健康帮手