豆腐渣白带怎么治疗

中医常识中的这篇豆腐渣白带怎么治疗,不但能提高大家对于中医养生的了解,还能让大家在进行中医养生时不再盲目,快来阅读豆腐渣白带怎么治疗吧。

豆腐渣白带怎么治疗


日常生活中的白带异常的主要是妇科疾病导致的,所以的正常的白带应该是乳白色的无色透明的,预防方面的也是非常关键的切勿过度的清洗阴道应该穿一些棉质通气的裤子,或者少吃一些刺激性的食物.

1、霉菌性阴道炎一般要吃清淡的食物,以高蛋白、低脂肪为主。

2、瘙痒宜吃苋菜、白菜、芥菜、芋艿、海带、紫菜、鸡血、蛇肉、穿山甲。

3、多食蔬菜水果,如香蕉、甘薯、芹菜等。

4、白带增多,可多吃韭菜、扁豆、小米、豆腐、莲子、核桃、白果等食物。

5、多喝酸奶(特别是那种有活性嗜酸乳酸杆菌的酸奶,能消灭掉有害的类酵母菌)。

豆腐渣白带怎么治疗

霉菌性阴道炎最好不要吃那些食物?

1、忌食辣椒、麻椒、生葱、生蒜、白酒等刺激性食物及饮料。

2、忌发物:海鱼、螃蟹、虾、蛤蜊、毛蚶、牡蛎、鲍鱼等水产品均为发物,不利于炎症消退。

3、忌甜腻厚味食物:过于甜腻的食物如糖果、奶油蛋糕、八宝饭、糯米糕团、猪油及肥猪肉、羊脂、蛋黄,这些食物有助湿的作用,会降低疗效果,使病情迁延难治。

4、忌饮酒:酒属温热刺激食物,饮酒后会加重湿热,使病情加重。

5、忌肥腻、油煎、霉变、腌制食物。

以上就是豆腐渣样的白带怎么进行治疗,预防方面的也是非常关键的切勿过度的清洗阴道应该穿一些棉质通气的裤子,或者少吃一些刺激性的食物..切勿滥用抗生素进行治疗性生活正常单纯心情一定要保持愉快的心情带上生活中的饮食的保健和治疗也是非常关键的。

在看完豆腐渣白带怎么治疗这篇文章之后,如果您觉得它还行,不妨分享给你身边的他(她),一起学习、一起养生、一起身体健康天天开心哦。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:豆腐渣白带怎么治疗