百日咳疫苗

疫苗的种类比较多,在对疫苗选择上,都是不能随意的进行,疫苗并不是随意就可以打的,在对这点上都是要进行注意,在选择疫苗的时候,都是要以适合的为主,这样在使用的时候,对自身健康才没有任何的损害,很多人都是没有注意这点,使得自身健康受到严重的威胁,那百日咳疫苗是什么呢?

百日咳疫苗

很多人对百日咳疫苗并不是很清楚,在对它选择的时候,也都不知道该不该选择,这就需要对它进行很好的认识,使得在选择它的时候,都是可以放心的进行。

百日咳疫苗:

百日咳疫苗,适用于吸附百白破和吸附无细胞百白破均为3个月-6周岁儿童作全程免疫用。吸附百白为6周岁以下儿童已经全程免疫后作为加强免疫用。

疫苗分类

1、吸附百日咳疫苗、白喉和破伤风类毒素混合制剂(吸附百白破):由百日咳疫苗原液、精制白喉和破伤风类毒素用氢氧化铝吸附制成,每毫升含百日咳菌8个效力单位(8EU,约折合45亿-90亿菌),精制白喉类毒素20絮状单位(LF),精制破伤风类毒素5LF。

2、吸附无细胞百日咳疫苗、白喉和破伤风类毒素混合制剂(吸附无细胞百白破):由无细胞百日咳疫苗原液、精制白喉和破伤风类毒素用氢氧化铝吸附制成。每毫升含无细胞百日咳抗原15-18ugPN,精制白喉类毒素25-30LF,精制破伤风类毒素7-14LF。

3、吸附百日咳疫苗、白喉类毒素混合制剂(吸附百白):由百日咳疫苗原液、精制白喉类毒素用氢氧化铝吸附制成。每毫升疫苗含有百日咳菌8EV,精制白喉类毒素20LF。

通过以上介绍,对百日咳疫苗也是有着很好了解,在对这样疫苗选择的时候,都是可以放心进行,不过要注意的是,在选择这样疫苗的时候,要根据医生建议进行选择最佳,这样在使用的时候,对自身健康才不会有任何的损害。

看完这篇百日咳疫苗之后是不是觉得收获良多呢?如果您喜欢这篇文章记得把它分享给你身边的人哦,让大家一起更好的了解中医养生。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:百日咳疫苗