让腰腹更柔软 练拉丁有氧操

为了获得一个健康的身体,许多人都开始选择了健身运动。健身也有着许多学问,比如让腰腹更柔软 练拉丁有氧操文通网[WENTONG.ORG]今天就带大家一起一探究竟。

让腰腹更柔软 练拉丁有氧操

拉丁有氧健身操来源于国标中的拉丁舞,但不强调国际的基本步伐,它强调能量消耗,对动作的细节要求不高,注重运动量和对髋、腰、胸、肩部关节的活动,令人获得精神上和身体上的舒展。

拉丁有氧健身操来源于国标中的拉丁舞,但不强调国际的基本步伐,它强调能量消耗,对动作的细节要求不高,注重运动量和对髋、腰、胸、肩部关节的活动,令人获得精神上和身体上的舒展。把拉丁舞与健身操糅合在一起,不但跳的人自由舒展,行云流水,看的人也赏心悦目,成为观赏指数最高的健身操之一,也是女孩子最喜欢的健身操。

拉丁健身操最多的是腰部的扭动,以腰部的力量带动下肢活动,它的锻炼侧重于腰和髋部,同时使大腿内侧得到充分锻炼。拉丁有氧健身操的另一个特点是在热烈奔放的拉丁音乐中感受南美风情,同时在健身操中增加舞蹈元素,在锻炼中获得娱乐享受。拉丁有氧健身操要求百分之百的情绪投入,越是淋漓尽致地把拉丁的感觉发挥出来,就越能放开,无所顾及,在音乐中释放身心,用音乐带动起参与者的积极性与主动性,尽情投入到音乐与健身中。

让腰腹更柔软 练拉丁有氧操

注意事项

1、选择底部柔软的运动鞋;

2、跟随音乐扭动髋部和腰部,正常呼吸;

3、在呼吸不畅的情况下,请先休息片刻后再决定是否继续;

4、避免扭腰过猛,应以感觉适当为准;

5、若发生以下情况,可停止练习(腿部疲劳、身体局部出现痛状不适、眩晕、心率过快等。

看完本篇文章,相信大家已经了解了让腰腹更柔软 练拉丁有氧操更多健身常见问题,请关注文通网[WENTONG.ORG]。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:让腰腹更柔软 练拉丁有氧操