脂肪最怕这几种食物,女性多吃润肠通便瘦身美颜

减肥已经成为了很多胖友日常生活的一部分,大家都知道减肥最需要做到的就是要管住自己的嘴巴,脂肪都是从嘴巴进入身体的,胖友们也是“谈吃色变”。

脂肪最怕这几种食物,女性多吃润肠通便瘦身美颜

减肥并不是不能吃,而是要恰当地吃,有选择性地吃,比如下面这几种食物就是对减肥和健康都有帮助的食物。

芹菜

脂肪最怕这几种食物,女性多吃润肠通便瘦身美颜

芹菜是我们常吃的一种蔬菜,100克芹菜只含有14大卡的热量,美国从事肥胖研究专家称,芹菜给人提供的热量要比人体消化芹菜所需的热量小。芹菜是粗纤维食物,可以帮助我们代谢消化,燃烧脂肪,除此之外,芹菜还含有丰富的维生素A、维生素B1、维生素B2、维生素C和维生素P,钙,铁,磷等矿物质,可以降血压,降血脂,防止动脉粥样硬化,对神经衰弱、月经失调、痛风等症状起到一定的食疗作用。

西红柿

脂肪最怕这几种食物,女性多吃润肠通便瘦身美颜

西红柿也是日常生活中经常可以吃到的一种美食,很多朋友都喜欢吃西红柿,而西红柿也是一个减肥过程中可以使用的好食物,100克西红柿所含有的热量也才19大卡,非常低,而且含有丰富的果胶等纤维素,能够增加人的饱腹感,并且还能够促进脂肪的代谢,对减肥大有帮助,不仅如此,西红柿还具有软化血管、促进钙质吸收等功效,但是在食用的时候需要选择成熟的西红柿,青色的西红柿含有龙葵碱,误食会中毒。

红薯

脂肪最怕这几种食物,女性多吃润肠通便瘦身美颜

红薯所含有的热量和脂肪含量都要比米饭低,并且含有丰富的抗性淀粉,抗性淀粉难以消化,在小肠中不被酶解但在人的肠胃道结肠中可以与挥发性脂肪酸起发酵反应,具有一定的瘦身作用,红薯还含有、维生素A、维生素C、维生素E、维生素B1、维生素B2和8种氨基酸以及磷、钙、钾等矿物质,并且具有一定的药用价值,是一个减肥、长寿的健康食品。

吃是人的本能,就算是减肥也要满足我们日常所需的营养,选择热量低,对健康和减肥有辅助作用的食物能够让减肥更加有效果,只有吃饱了才有力气减肥哦!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:脂肪最怕这几种食物,女性多吃润肠通便瘦身美颜