十式减肥毛巾减肥操 帮你甩掉手臂赘肉

减肥,可能是许多人的一个心头大患。你还在为减肥而苦恼吗?不用担心,只需要一条毛巾就能让你瘦下去,接下来就给大家分享十式减肥毛巾减肥操,帮你甩掉手臂赘肉,一起看看吧。

step:1

平躺在垫子上,伸直右脚垂直抬起,双手分别拿着毛巾的两端,毛巾中间部分放在脚掌中心,双手伸直,动作持续20秒,然后换脚重复动作。

step:2

平躺在垫子上,双手分别拿着毛巾的两端,右脚大腿和小腿并拢,大腿贴着上身,毛巾中间部分放在脚掌中心,动作持续20秒,然后换脚重复动作。

十式减肥毛巾减肥操 帮你甩掉手臂赘肉

step:3

身体挺直站立,双脚张开与肩同宽,右手拿着毛巾的一端,然后弯曲手肘往后,左手向后拿着毛巾的另一端,手掌握拳,掌心向外,动作持续20秒。

step:4

身体挺直站立,双脚张开与肩同宽,右手拿着毛巾的一端,然后向上垂直举起,左手手肘弯曲放在后背的中间位置,然后拿着毛巾的另一端,手掌握拳,掌心向外,动作持续20秒。

step:5

身体挺直站立,双脚张开约30cm,双手分别拿着毛巾的两端,然后垂直向上举起毛巾呈拉直状态,眼睛直视前方,动作持续20秒。

step:6

身体挺直站立,双脚张开约30cm,双手分别拿着毛巾的两端,然后垂直向上举起毛巾呈拉直状态,然后上身和双手都往左边倾,动作持续20秒,然后换边重复动作。

十式减肥毛巾减肥操 帮你甩掉手臂赘肉

step:7

身体挺直站立,双脚张开与肩同宽,双手分别拿着毛巾的两端,抬起右脚,膝盖与胸部以下同高,然后用毛巾的中间部分放在膝盖下方,动作持续20秒,再换脚重复动作。

step:8

身体挺直站立,双脚张开与肩同宽,右脚往前迈出呈弓步,左脚伸直往后,双脚脚掌均着地,双手分别拿着毛巾的两端伸直往上举起,动作持续20秒,再换脚重复动作。

step:9

身体挺直站立,双脚张开与肩同宽,双手分别拿着毛巾的两端伸直往上举起,然后尽量踮起双脚,动作持续20秒。

step:10

身体挺直站立,双脚张开与肩同宽,双手分别拿着毛巾的两端伸直往前伸出(高度与肩部同高),然后双脚曲膝下蹲,动作持续20秒。

看完这篇文章,相信大家已经了解了十式减肥毛巾减肥操 帮你甩掉手臂赘肉。关注文通网[WENTONG.ORG],与赘肉说再见,健康减肥从此开始。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:十式减肥毛巾减肥操 帮你甩掉手臂赘肉