5款好喝的瘦身饮品 夏季排毒减肥首选

减肥是一种以减少过度脂肪、体重为目的的行为,健康的减肥可以有效提高人们的身体素质,改善身体状况。接下来就带大家一起来了解一下5款好喝的瘦身饮品,让你边喝边瘦。

1、普洱茶

原料:普洱茶叶、乾菊花5朵。

做法:热水冲泡。

功效:帮助消化、消除油脂。

好处:胃里积食不化,不但影响肠胃功能,而且会使脂肪、糖份得不到正常的消耗而致胖,推荐饮用普洱茶,有效促进胃的消化哦!

2、苹果汁

也许再也找不出比苹果更全能的水果了,不仅能保护心血管健康、防辐射、改善呼 吸系统,而且还能保持血糖稳定、有效降低胆固醇,甚至连气味都能缓解都市人的紧张情绪,好处多多。早上起来,榨一杯苹果汁,能很快地使精神充足。苹果含有 丰富的钾,能提高肾脏和肠胃的功能,排出毒素,净化血液,更能排出造成身体水肿的水毒。而独特的果酸可以加速新陈代谢。

5款好喝的瘦身饮品 夏季排毒减肥首选

3、银耳红枣枸杞汤

材料:银耳。红枣少许。枸杞一把。冰糖适量

做法:银耳与红枣用开水泡半小时(开水泡发的银耳容易煮烂),半小时后下冰糖大火烧开后关小火炖1个半小时,放入枸杞,再炖半个小时。

4、红茶

红茶品性温和,养胃护胃,一年四季都合适饮用。当然了,这里的红茶可不是市面上流行的冰红茶,夏天喝热的红茶,能止渴消暑,产生清凉感;冬天则能暖和身体,维持体内的生理平衡。而且红茶还有利尿的功效,有助于排出体内过多的盐分、有害物质,缓和身体的水肿。同样,黑茶,如普洱或湖南的金花茶,都是非常温和的茶叶,适合当作每天的茶饮。

5、黑豆浆

如果想要吃中式的早餐,那就一定少不了豆浆,相比常规的黄豆浆,黑豆浆对你来说更有新鲜感和吸引力呢!黑豆中蛋白质含量非常高,满足人体的需求之外,还有降低胆固醇的作用。常食用黑豆,能软化血管、滋润皮肤、延缓衰老,能预防心脑血管疾病。可以在黑豆浆中混入杂粮,做成五谷豆浆,营养更丰富,让每天的口味都充满着新鲜感。

看完5款好喝的瘦身饮品 夏季排毒减肥首选,相信各位从中也有所收获了吧。想要了解更多减肥知识,请关注文通网[WENTONG.ORG]。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:5款好喝的瘦身饮品 夏季排毒减肥首选