夏季滋润肌肤九诀窍 睡前喝上一小杯水

夏季要保持水润的肌肤该怎么办呢?每个人都希望自己能拥有白皙水嫩的肌肤,但是夏季天气炎热,皮肤因为缺水容易变得干燥,那该怎么办呢?接下来就给大家分享夏季滋润肌肤的九个小诀窍,一起看看吧。

1、荷尔蒙分泌旺盛。

美眉们体内的荷尔蒙分泌旺盛也是非常有效的美容养颜的方法之一。因此,与心爱之人的幸福生活自然也是必不可少的哦!

2、睡前喝上一小杯红酒。

红酒的美容养颜的效果非常好,每晚临睡前喝上一小杯红酒可以加快血液循环,充分为肌肤保湿滋润,这与睡前喝上一小杯温水有着相同的道理,当然,绝对不可贪杯哦!

夏季滋润肌肤九诀窍 睡前喝上一小杯水

3、夜晚睡觉不能超过11点。

熬夜对肌肤的危害相当于把肌肤的水分都抽干,而总是熬夜的美眉皮肤一定会干燥松弛,也正是由于肌肤严重缺水所造成的,而要想肌肤水润白皙,必须要保证在夜晚11点前睡觉,不熬夜才是硬道理。

4、必备保湿喷雾帮你随时随地锁住水分。

干燥炎热的夏日里,美眉们的包包里是不是还需要一瓶保湿喷雾呢?我们每天清晨梳洗护肤之后,接下来的一整天都是在户外,而清晨对于肌肤的护理很快就会被带走,而此时你急需一瓶保湿喷雾来帮你的肌肤锁住水分,因此,建议美眉们都在自己的包包里携带一小瓶保湿喷雾,保湿锁水效果超强。

5、尽量选择富有维他命成分的护肤品。

在很多的护肤品当中都含有维他命的成分,而含有维他命成分可以令护肤品的保湿效果加倍,护肤效果也显著。而在护肤品当中含有维他命A、B、C、E等成分都是夏日护肤、令肌肤更加水润的非常不错的选择哦。

6、睡前喝上一小杯水。

夜间是肌肤补水的最佳时间段,在夜晚临睡前喝上一小杯温水,然后美美的睡上一觉,保证你起床后的肌肤水汪汪的。但是,值得注意的是,只需喝上一小杯水,千万不要喝太多哦,睡前喝太多水会导致面部水肿,而失去了润肤的效果哦。

夏季滋润肌肤九诀窍 睡前喝上一小杯水

7、水果和蔬菜是为肌肤补充足量水分的最佳渠道。

想要肌肤水水嫩嫩,当然是少不了水果和蔬菜的滋润。每天轮流吃一些草莓、葡萄、樱桃、苹果、香蕉、瓜果等新鲜的水果和蔬菜,可以充分为肌肤补养足量的水分,充分保湿。

8、使肌肤水润白皙,保湿面膜自然也是不能少的。

每星期来两三次保湿面膜对于呵护干燥的肌肤有着很好的护理效果,美眉们可以在专营店购买保湿面膜,也可以自制保湿面膜,像苹果、黄瓜、丝瓜等用来作为保湿面膜的原材料,都是非常不错的选择哦!

9、洁面的过程也是为肌肤输送水分的过程。

每天洁面的过程中,可以向清水中加入少许食醋或食盐,能够有效地帮助肌肤润滑、保湿,令肌肤摸上去水润光滑、富有弹性。

看到这里,相信各位已经了解了夏季滋润肌肤九诀窍 睡前喝上一小杯水关注文通网[WENTONG.ORG],带你掌握最健康的美容方法。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:夏季滋润肌肤九诀窍 睡前喝上一小杯水