四妙招修复晒后肌肤 冰镇西瓜皮止痛

美丽是一种生活的态度,通过养生调理一样能达到美容的效果。文通网[WENTONG.ORG]今天将带大家一起了解四妙招修复晒后肌肤 冰镇西瓜皮止痛,学会健康的美容方法。

炎炎夏日,只要稍微在太阳底下呆一会就很容易晒伤,接下来就给大家介绍几个修复晒后肌肤的妙招,让你的皮肤水润如初

妙招一、冰镇丝瓜水补水

如果你的肌肤被晒伤后,变得格外的干裂,那么,这说明你的肌肤水分早已被晒干,此时,就要及时补水了,细心的美眉都会发现,用单纯的冷水擦拭效果并不大,因此,我们加入了一种天然锁水物质--丝瓜。将丝瓜去皮去瓤,放入榨汁机内,倒入适量的清水,榨汁,取丝瓜水,然后放入冰箱内进行冰镇,待几个小时之后取出,分几次涂抹于被晒伤的肌肤处,可有效帮助肌肤锁住水分,去除干裂。

妙招二、冰镇菊花茶消肿

如果你的肌肤被晒后,变得肿肿的,像个馒头脸,那该怎么办呢?别急,有办法。取适量的菊花,泡茶,然后放入冰箱内进行冰镇,搁置几小时后取出,涂抹于被晒伤的肌肤处,可有效帮助被晒肌肤消除红肿,常常会被晒伤的美眉可以尝试哦!

四妙招修复晒后肌肤 冰镇西瓜皮止痛

妙招三、冰镇西瓜皮止痛

西瓜是夏季最为常见的一种水果之一,其美容功能不可小视。冰镇后的西瓜格外爽甜可口,而我们可以将吃剩下的西瓜皮继续放入冰箱内进行冰镇,对于晒伤后有疼痛感的皮肤可以起到很好的缓解作用。因此,夏天,吃剩下的西瓜皮就不要扔啦,说不定哪天你外出游玩归来可以用得到哦!

妙招四、冰镇食盐水去红点

常常出去游玩的美眉们都知道,一旦某一处肌肤一直处于阳光的暴晒之下,那么,回来之后,你会发现被暴晒的肌肤处会格外的黑,也格外的红,甚至会出现一些小红点,该怎样除去这些被晒后留下的小红点呢?办法也非常简单。取一个杯子,将食盐和水,按照1:3的比例倒入杯子内,进行均匀的搅拌,然后放入冰箱内冰镇,几个小时候再取出,涂抹在被晒后肌肤出现小红点的地方,即可帮助肌肤尽快除去这些恼人的小红点。切记一定要将食盐与水混合,不可将食盐直接洒在肌肤上,这样会刺激和损伤皮肤,造成更大的伤害。

温馨提示:阳光如此明媚的夏季,美眉们总是忍不住要到户外去感受一下滋润的海风、清新的空气、美好的大自然,但是,美眉们要注意的是,在外出享受生活的同时,绝对不要忽视了肌肤的护理工作,最为关键的是,一定要提前做好防晒工作哦,否则一旦肌肤严重受损,就后悔莫及了,做好预防比拯救更加重要。

看到这里,相信各位已经了解了四妙招修复晒后肌肤 冰镇西瓜皮止痛关注文通网[WENTONG.ORG],带你掌握最健康的美容方法。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:四妙招修复晒后肌肤 冰镇西瓜皮止痛