夏季这样防晒最有效 涂抹防晒剂手法要拍

正确的美容方法离不开健康的养生方式,注意生活中的许多细节就能让你变得更加美丽。本次文通网[WENTONG.ORG]就将带各位一起了解夏季这样防晒最有效 涂抹防晒剂手法要拍,相信看完你也能得到全新的认识。

夏季这样防晒最有效 涂抹防晒剂手法要拍

1.首先,选择合适的时间外出。

一般情况下,早上傍晚太阳的辐射小,而中午那会辐射是最厉害的,所以,为了自己的皮肤着想,我们还是尽量选择早上或者傍晚出门。

2.全身武装。

如果需要出门,必要的全身武装是必不可少的。防晒伞、墨镜、防晒服、帽子等都可供选择,必要的遮挡可以保护我们的皮肤。但是选择一定要正确,例如晴雨两用的伞就尽量不要用,要用还是用专门的遮阳伞吧。

3.涂防晒霜。

越来越多的朋友会在夏天出门的时候选择涂防晒霜,当然,这是一种方法,但是也有一些需要我们注意的地方。防晒霜必须在出门20分钟前涂抹才有效,且需视不同的情况涂抹不同SPF的防晒霜,SPF越高防晒时间越长。要视自己的皮肤情况选择最适合自己的防晒霜,并且防晒霜的作用是有一定时间的,过了时间要及时补。同时,不能因为阴天就放松了警惕,夏天的阴天紫外线也是相当高的。这些的这些都是我们要注意的,所以并不是说涂上防晒霜就能高枕无忧了,我们要正确使用防晒霜才可以。

4.做好日常的营养。

有一些营养物质有利于我们夏天的美白、例如维生素C、维生素E,代表水果就是西红柿、西瓜,而有些食物可能不利于我们防晒美白,譬如韭菜、芹菜。所以说,要想我们的皮肤好好,一定要跟上日常的营养。平时还应该多喝水,保持身体水分的充足供应。

5.晒后防护。

在经历了一天的太阳直射后,我们应该做一些晒后的修复,例如做个补水面膜、使用补水产品进行补水等,只有这样,我们才能保证我们的皮肤最少的受到伤害。

夏季这样防晒最有效 涂抹防晒剂手法要拍

防晒霜怎么用

使用防晒霜首先要区分脸部防晒和身体防晒,因为脸部和身体的肌肤是不一样的。身体防晒可以使用防晒喷雾,轻轻一喷可以帮助防止你的肌肤晒黑;也可以使用防晒乳霜,擦在我们的手部、腿部、以及手肘等比较容易黑的地方。

涂抹防晒霜的最佳时间是外出前的15分钟;

当然也不需要紧张兮兮地涂抹多次,可以使用专利防晒科技的防晒霜,它可以帮助防止防晒成分被分解,更有效长时间地保护我们的肌肤,让我们的肌肤晒不黑。

涂抹脸部时,可以选择具有修颜作用的防晒霜;

皮肤暗沉可使用紫罗兰色修颜,肤色不均可使用桃粉色修颜。

使用防晒霜前,我们先要摇一摇;

1、涂抹脸部时,使用我们的中指和无名指来擦拭,在颧骨由内往外以轻轻画圈圈的方式推开。

2、涂抹脖子时,可以使用乳状的防晒霜,用鱼际肌的部位直接涂抹;涂抹脖子一定要由下往上,这样才不会拉扯到肌肤从而产生皱纹;

3、之后利用我们的双手,指尖交叉我们的颈部进行涂抹。

4、涂抹耳朵时,只要单手比“yeah”的手势,然后擦一点我们的防晒霜在偶们的手上;

再轻轻夹住耳朵上下擦拭,就可以了。

结语:

如何在炎热的夏天做好防晒工作是我们每一个人都要去了解的。因为防晒不仅仅是为了爱美,更重要的是要通过防晒来减少紫外线对我们皮肤的伤害。

以上就是夏季这样防晒最有效 涂抹防晒剂手法要拍的全部内容,更多美容知识请关注文通网[WENTONG.ORG]。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:夏季这样防晒最有效 涂抹防晒剂手法要拍