二手烟危害身体修复功能

生活常识是人们从日常生活中总结出来的科学常识,涵盖了各种方面。文通网[WENTONG.ORG]本次就将带各位一起了解二手烟危害身体修复功能,也许能带给你新的发现。

二手烟危害身体修复功能

根据研究,在普通酒吧环境中,吸入30分钟“二手烟”足以对年轻、健康的非吸烟者血管造成损害。不仅如此,暴露在“二手烟”环境中还会抑制身体的自然修复机能。在正常情况下,如果血管受到损伤,身体自然修复机能就会被激活。

研究人员说,“二手烟”的影响无论以哪种标准衡量都非常严重。研究还表明,暴露在“二手烟”环境中对身体造成的有害影响会至少持续24小时,比人们过去认为的要长得多。

研究结果表明,吸入“二手烟”导致内皮祖细胞无法正常发挥作用。血液中的内皮祖细胞在身体自动修复受损伤血管的过程中发挥着重要作用。

一名研究人员说:“‘二手烟’造成双重影响:不仅造成血管损伤,还使得原本可以帮助修复损伤的细胞变得功能失常。”

健康养生网:不吸烟者每日被动吸烟15分钟以上者定为被动吸烟,又称“强迫吸烟”或“间接吸烟”。在日常生活中绝大多数人不可能完全避免接触烟雾,因而成为被动吸烟者。百度一下二手烟的危害,找到相关网页约240,000篇.可见二手烟的危害不容忽视.

看完二手烟危害身体修复功能,相信你已经对此有了新的认识。想要了解更多生活常识,请锁定文通网[WENTONG.ORG]。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

发表评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:二手烟危害身体修复功能