克罗地亚女总统格拉巴尔-基塔罗维奇泳装证实图,女儿花样滑冰选手美丽动人(图文)

张冠李戴,火辣女星被误认为克罗地亚女总统

北京时间7月8日凌晨,克罗地亚队在世界杯四分之一决赛点球击败俄罗斯晋级四强。比赛当中,克罗地亚女总统格拉巴尔-基塔罗维奇身穿克罗地亚球衣,在看台上引起了大家的注意。

延伸阅读:

1.《真正泳装照,科琳达46岁的度假照,最性感女总统有位17岁女儿系花滑选手(图文)

2.《更衣室细节,从“乡下姑娘”到国家总统,她是本次世界杯“最大牌”女球迷(图文)

3.《总统老公!克罗地亚总统科琳达·格拉巴尔-基塔罗维奇的丈夫【组图】

4.《全套性感泳装,胸猛照片!克罗地亚总统科琳达·格拉巴尔-基塔罗维奇美丽误会,CROATIAN PRESIDENT MISTAKEN AS THE HOTTEST PRESIDENT IN THE WOR

格拉巴尔-基塔罗维奇在国家队赢球后,还和克罗地亚传奇球星苏克击掌庆祝。赛后,网络上流传了一些图片,内容是一位身材火辣的女性身着比基尼出现在沙滩上。网上称,这个女人就是这位克罗地亚的女总统。这些照片也引起了一些新老司机驻足观看,啧啧称赞。

但经过查证,这位身材火辣的女人并不是格拉巴尔-基塔罗维奇。

她是一位名叫科科-奥斯汀(Coco Austin)的美国女星,该图片是奥斯汀此前在墨西哥海滩度假的旧照。

不过,总统的女儿卡塔里娜-基塔罗维奇是一位职业的花样滑冰选手,2001年出生,倒是十分美丽动人。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:克罗地亚女总统格拉巴尔-基塔罗维奇泳装证实图,女儿花样滑冰选手美丽动人(图文)