太想红!外卖小哥直播生吞49条泥鳅后…送医了(组图)

送外卖的男子在直播时表演生吞49条泥鳅。(视频截图)

送外卖的男子在直播时表演生吞49条泥鳅,胃痛到崩溃送医。(视频截图)

许多直播主为吸引网友目光,奇招百出,一名外卖小哥因为看到很多人靠着直播吃东西赚钱,为了吸引浏览量、多收礼物赚外快,他竟异想天开抓来49条活泥鳅,倒入保存多年的葡萄酒里,一口气全喝了下去,全程直播让网友看傻眼,一开始没事,没多久就感受到胃里一阵翻搅,让他痛到崩溃送医。

综合媒体报导,外卖小哥决定在直播时生吞泥鳅,是因为在他老家有关于吃泥鳅可以补身体的说法,他觉得一举两得,既赚到了钱,还将自己的身体补好了。于是在直播的时候,小哥将49条活泥鳅全部放进收藏多年的葡萄酒里,在网友的欢呼下小哥一口气将这杯红酒泥鳅喝完。

这项“特技”引起观赏直播的网友欢呼连连,让外卖小哥一度感到相当得意。刚喝下泥鳅酒的时候还没感觉,没想到过了没多久,胃开始不断翻搅,后来痛到在地上打滚,强忍痛苦的他,过了26分钟后彻底崩溃,直播被迫终止,才被紧急送医急救,原来是这49条泥鳅在他的胃里继续活蹦乱跳。至于这名外卖小哥的现况,尚未见到相关报导。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:太想红!外卖小哥直播生吞49条泥鳅后…送医了(组图)