知名网红被揭“偷食” 为激男友约土豪开房(组图)

内地知名女网红“甜菜玉”卢某,因为人靓声甜,加上身材火辣,在网络直播界人气颇高。但卢某的男友近日爆料,卢某经常约“打赏”阔绰的土豪见面,与对方发生性关系。

 据东网7月9日报道,卢某男友表示,在两人拍拖3年内,卢某不时与土豪“见面”,两人曾为此多次吵架。

近日,卢女又与男子在直播上公然接吻,他生气外出散心,结果太晚回家。未料卢女直接收拾行李离开家,从武汉跑到山东见网友,然后发消息对他说“你对我没感情,别怪我出去送炮!”

为了证明自己所言非虚,他还贴出两人对话截图、卢女的自拍淫照,并向卢女喊话“都说事不过三,你都打胎两次了,病例还在家里,是谁的你自己知道吗!”

他直言对卢女已仁至义尽,“以后大家各走各的!”

消息曝光后,大量网民在卢女的微博留言抨击,而卢女起初亦不甘示弱,但最后都被迫删去所有文章、照片,并道歉说“小玉才20岁,我们年轻的时候都会犯错,这段时间辜负大家的喜爱了”。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:知名网红被揭“偷食” 为激男友约土豪开房(组图)