周立波被抓场景:哥们很强大 又不是没进去过(组图)

 

周立波手舞足蹈表演被捕过程

周立波称自己很强大

7月7日报道《局面》发布对于周立波的专访。在访问中周立波大吐苦水,高调宣扬自己在美国受到的遭遇,甚至手舞足蹈模仿了当时被警察抓捕的场景,好像是在脱口秀舞台。

周立波自去年在美国因为非法持有枪支和毒品被批准逮捕,距今已有一年半的时间了。日前,虽然饱受争议,但周立波终归是被美国司法机关无罪释放了。回国后的周立波立即宣称要收集证据起诉美国的相关责任人,并且在《局面》采访中高调宣扬自己在美国受到的遭遇。

在采访过程中,周立波手舞足蹈演示了自己开车过程中被美国警方拦下的过程,声效动作惟妙惟肖,仿佛是在自己的剧场表演脱口秀一般。

在周立波的描述中,警察打开的车灯犹如夜总会一般,并且好像事先就知道车里有枪套,因此自己断定就是要故意栽赃陷害。此外,周立波还称自己并不如警察所说的同意了搜查包包的请求,而且警察还搜查了后备箱,这明显是早有预谋的。

在采访中,当王志安询问周立波有没有感到委屈时,周立波答道:“一点儿也不委屈,只有娘们儿才会委屈,哥们儿很强大,又不是没进去过。”但是在被逮捕的第一晚,因为整个房间比较小还拷着一名白人吸毒者,所以一夜没睡,怕这个白人对自己做出一些出轨的举动。

专题关注:周立波涉毒持枪案唐爽风波专题

内容介绍:周立波涉毒持枪案将在美国纽约庭审结束,涉枪支毒品案的重要涉案人、美国麻省理工学院研究员唐爽,四川成都人,复旦大学毕业后赴美留学,在麻省理工获得博士学位。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:周立波被抓场景:哥们很强大 又不是没进去过(组图)