周立波回国大骂美国式民主:呸!其实一塌糊涂(组图)

 在美国经历一系列风波后,周立波最近终于回国了。

6月30号,周立波夫妇从美国飞回上海。

在接受采访时,结案后的周立波表示心情太好。

在开心之余,他又大骂美联航和美国式民主。

因为被美联航耽误了整整一天的行程,周立波气得咬牙切齿,说“美联航就是典型的最美国的民主”。

有记者问:您之前不是还说美国式民主好吗?

“呸!美国式民主听上去好,其实一塌糊涂”。

除了对美联航的服务不爽之外,周立波在美国过得并不如意。

6月4日,周立波持枪涉毒一案结案,周立波最终只被判处238美金罚款,历时一年多的案件也给他带来巨大的精神和舆论压力。

之前说美国式民主好,现在又说“其实一塌糊涂”,周立波为啥有这么大转变?

张维为老师曾经讲过,至少有70%移民海外的国人,一出国,就爱国,那些在国内骂得越多的人,出去后往往转变得越快,因为他们把国外想象得太好了,他们对欧美的印象是电影和广告上看来的,和真实的西方差距太大了,结果出去后失望者众多。

“一出国,就爱国,效果比党的教育还要好。”

专题关注:周立波涉毒持枪案唐爽风波专题

内容介绍:周立波涉毒持枪案将在美国纽约庭审结束,涉枪支毒品案的重要涉案人、美国麻省理工学院研究员唐爽,四川成都人,复旦大学毕业后赴美留学,在麻省理工获得博士学位。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:周立波回国大骂美国式民主:呸!其实一塌糊涂(组图)