世界杯这一幕 网友感叹中国人内心是真阴暗(视频)

世足赛场外出现中国球迷以中文脏话羞辱日本女球迷的情形,由于该名日本女球迷不懂中文,只能在笑脸看着镜头。(图撷取自微博)

2018年俄罗斯世界盃足球赛正打得火热,日本表现精采,不仅踢和塞内加尔,还踢赢哥伦比亚,但在场外却出现中国球迷以中文脏话羞辱日本女球迷的情形,由于该名日本女球迷不懂中文,只能在笑脸看着镜头,引发网友批评:"丢脸!"

综合媒体报导,当时进行世足H组赛事,日本对塞内加尔,一名中国男球迷在俄国莫斯科街头,向一名穿着日本国家队的女球迷以中文问道:"你是日本人吗?"女球迷微笑没有回应,接着该中国人继续说,"你们今天球赛里输死,X你祖宗!输死你小日本...",后来有另一人用俄语问女球迷是不是日本人,女球迷则回答"是",影片随即结束。

不少中国网友看过影片后,批评该中国球迷,"世界盃没中国,但中国的戏还真多"、"这段影片翻译成日语及英语西班牙语发送到水管会怎样呢!中国人的脸都是自己丢的,无误!"、"太没素质了,为你我都是这中国人感到噁心,你真不配走出国门"、"你倒是冲俄国大汉喊一喊啊"、"这个人对国内女性也不见得会友善"、"中国人内心是真的阴暗,几十年的仇恨教育"。

专题关注:2018俄罗斯世界杯专题_时间已过,开心不老!

内容介绍:2018俄罗斯世界杯看足球,看花边新闻,看趣闻轶事,看太太团性感球迷,记得还有最性感球迷总统克罗地亚女总统!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:世界杯这一幕 网友感叹中国人内心是真阴暗(视频)