崔永元爆料无人理 反被曝有情人 为其产下一子(组图)

崔永元爆料事件中虽将矛头指向冯小刚的《手机2》剧组,但捎带的也将相关联的公司和人抨击了一遍。

崔永元爆料事件越来越南琢磨(图源:VCG)

北京时间6月20日,崔永元再次借家里宠物猫的口吻称,关于华谊的料崔的手里有很多,只是不知道是接着曝光还是交给有关部门。疑喊话华谊兄弟主动交代问题。

微博中还称崔永元已经累晕了,言语中显得颇为无奈。

这不是崔永元在微博上第一次喊话华谊兄弟。因此,华谊兄弟的股价跌了又跌。之所以盯上华谊,这和冯小刚也有千丝万缕的关系。《手机2》就是华谊投拍的一部电影。

6月13日,崔永元在微博喊话华谊兄弟掌门人,“还不去自首,再给你三天时间。”并在微博中发出一张华谊兄弟控股人签字的合同,引人猜测。

很明显,崔永元手里握有华谊的重磅炸弹。

6月15日,崔永元微博指华谊兄弟控股人王中军568万加元(1加元约合0.752美元)在温哥华买了豪宅,并建议其卖掉来就市。

6月16日中午,崔永元还在微博指华谊坑自己人也很拿手,并在微博中晒出一张名单。

6月16日晚,崔永元在其微博称,“已经把材料分成几部分,很多人名我都熟悉。下一步准备交给证监会、国税局、公安部、中纪委等部门。”

这条微博里,崔永元还放上了2张图片,一份是手机打的短文。

一份是一叠材料,其中一份上写着北京华谊兄弟,看来这就是崔永元之前所说的一抽屉材料。

目前该微博已被删除。

6月19日,崔永元在微博喊话中国国家税务总局,表示如果需要华谊兄弟及相关艺人偷逃税的资料,家里有一抽屉。

通过崔永元公布的照片显示,其举报的主角依旧是与华谊兄弟密切相关的王中军王中磊兄弟、冯小刚、刘震云和最近刚刚“加入”的范伟。

中国税务部门没有任何回应,除了之前爆料的“阴阳合同”一事。

如今,才时隔一天,崔永元再发微博,显得则有些无奈,疑喊话中国国家税务总局后无人理。

曝崔永元私生活混乱情人为其产下一子

疑似黄毅清爆料中的陈金巧(图源:@黄·毅清)

疑似黄毅清爆料中的陈捷(图源:@黄·毅清)

素有中国“娱乐圈纪检委”之称的黄毅清在爆料崔永元包养情妇后,转战到“地下”,继续爆料崔永元私生活混乱,4位前女友也被曝光。

北京时间6月20日,黄毅清在微博小号发了不下10条博文,全是关于崔永元的,里面不仅指出崔永元包养情妇,还有私生子。

黄毅清微博甚至指出崔永元已经移民美国,移民原因被指可能是政治庇护或加入反华势力后的政策给予。

此前黄毅清称,崔永元早在2017年就背着妻女包养情妇,并与之同居,而且还一起开公司,赴美国拍转基因纪录片,买天价大米。而情妇的名字叫王迪。

疑似黄毅清爆料中的朱毅(图源:@黄·毅清)

崔永元和女助理的照片(图源:@黄·毅清)

这一次黄毅清的爆料还指出崔永元还有3个前女友,其中一个叫陈金巧,是在广东跳舞的,两人前后同居4年。陈金巧曾在崔永元的《重走长征路》节目中露脸,扮演雷锋的女友。

还有一个叫陈捷,为南京艺术学院教授,后凭借崔永元,当选南京艺术学院院长。

另一个叫朱毅,是中国农业大学女博士。崔永元曾利用中纪委员工的身份帮朱毅掩盖学术造假一事。

之前提到的王迪,黄毅清爆料中指出,王迪是东北人,曾赴澳洲留学学法律,回到中国后做涉外类律师。还指出王迪为崔永元产下一子。

目前,崔永元还没有对该爆料事件回应,只是此前对黄毅清说起包养情妇一事简单回应。

另据黄毅清微博消息自己遭到崔永元一方的威胁,称“只要我敢把他那些婚外情的事抖出来,他就要我和我女儿好看。”

专题关注:崔永元爆料中国明星偷税漏税和阴阳合同事件

内容介绍:崔永元爆料中国明星偷税漏税和涉及“阴阳合同”事件,在娱乐圈刮起一场舆论风暴,至今事件也没有完结。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:崔永元爆料无人理 反被曝有情人 为其产下一子(组图)