开始反击?崔永元被指背着妻女包养情妇 女主曝光(图)

黄毅清称崔永元在外包养情妇(图源:@AndyHYQ)

崔永元反转基因被指是为自己售卖天价大米(图源:VCG)

崔永元爆料事件热度丝毫未减,针对崔永元本身的爆料也接踵而至。有声音称,崔永元曾背着妻女包养情妇。

北京时间6月18日,实名认证为“SSCC中国超跑俱乐部主席、上海市体育发展基金理事”的黄毅清在微博连发数条消息,直指崔永元包养情妇。

黄毅清称,崔永元早在2017年就背着妻女包养情妇,并与之同居,而且还一起开公司,赴美国拍转基因纪录片,买天价大米。而情妇的名字叫王迪。

多维查询得知,2017年7月31日一篇报道中出现了“崔永元王迪”的字样。其中,王迪当时担任山楂树食品(上海)有限公司副总经理。

而山楂树食品(上海)有限公司则是崔永元在2016年在上海创办的一家生态农业公司,从事食品流通、食用农产品的进出口业务等。

不过,黄毅清表示,崔永元与王迪早已分手,还向后者要了分手费。

冯小刚亦被提及。黄毅清披露,“冯虽很乱,但是人家敢跟老婆坦白。”相比之下,崔永元的所作所为是典型的渣男行为。

此外,黄毅清还称崔永元在圈内是没有朋友的,“电视台的人都不待见他......富人圈没人愿意跟他有私交......”

黄毅清还借一位匿名的知名节目主持人的话披露,崔永元是个个人分裂的人,即便拿了施建祥的“黑钱”后,依然觉得自己是个“纯粹”的人。

施建祥是中纪委点名的“红色通缉犯”之一,曾因快鹿集团非法集资案消失。近期,施建祥因崔永元爆料黄圣依7.5亿(1元人民币(专题)约合0.156美元)阴阳合同而再受关注。

对于黄毅清的爆料,崔永元本人暂时没有任何回应。不过,黄毅清很快将上述微博删除。

稍早前,崔永元则是在爆料范伟、华谊兄弟之余,还和知名房地产商任志强、潘石屹等人密会北京。

专题关注:崔永元爆料中国明星偷税漏税和阴阳合同事件

内容介绍:崔永元爆料中国明星偷税漏税和涉及“阴阳合同”事件,在娱乐圈刮起一场舆论风暴,至今事件也没有完结。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:开始反击?崔永元被指背着妻女包养情妇 女主曝光(图)