坐飞机如何免费升舱?机组成员公布不为人知秘密(图)

搭乘飞机时被意外的升舱总是可遇不可求——这可能是因为你没有得到幸运之神的青睐?还是没学会空中的穿衣经?

据纽约邮报报道,对于升舱问题,有机组成员公布了一个不为人知的秘密——别以为穿名牌衣服到值机台值机时,就能靠昂贵的衣装换个升级的舱位。其实,票务人员心底总有一套自己的小规则。据工作人员介绍,首先,最主要的乘客自己先向机组友好地询问是否有升舱的可能性。“询问肯定能够帮助你提高升舱的机会。其次,我们会以相应的着装要求去选择升舱乘客。一般是不会选择身穿牛仔裤和运动鞋的乘客。女士的话,我一般会选择身穿西装外套搭配黑色合身长裤或者连衣裙的人。至于男士,一般偏向身穿衬衫搭配棉裤或者长裤的乘客。”

    不过最重要的是,你并不需要为了升舱而把自己整得“负债累累”,而把最贵的设计品牌搬出来,打扮得用力过猛。乘客拥有优雅、考究的外表总会得到额外的对待。工作人员称:“能不能升舱,基本上就是看你的衣装了,既要得体又要显低调。你应该看起来是经常出门的人,前往不要沉迷于辣眼睛的浮夸设计。当然幸运得到升舱的人也很可能因为穿着不当而被‘打回原形’。”回归实际,有时候优雅的裙装和大衣可能在长途旅行中会让你感到不太舒服,那么你可以在你的手提包里准备好一套舒服的衣服,以便飞机上的不时之需。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:坐飞机如何免费升舱?机组成员公布不为人知秘密(图)