传加拿大美女经纪床上谈生意 还拉上姐妹玩3P(组图)

传加拿大女房仲上床谈生意,陪睡中国土豪拚业绩。示意图。翻自ec.sod.co.jp

爆出有加国女房仲「献身」卖房。翻自《今日雪梨》

网传女房仲与客户的对话。翻自《今日雪梨》

网路上还有房仲召开「地产团」,吸收有卖房执照、又愿意献身的女房仲,希望她们能接待来加国买房的中国富豪团。翻自《今日雪梨》

 加拿大的华人论坛中近日疯传一段女房仲故事,称有女房仲为拚业绩不择手段,上床谈生意,陪中国土豪睡觉来达标。甚至还召开「地产团」,召聘「有兴趣」的女房仲一起来下海捞钱,还称「有机会一个多星期就赚好几万喔!」。

在一个名为《正妹快报》的论坛上发布了一篇《90后温哥华美女经纪为了业绩卖楼花,陪客陪到床上去!还拉上自己姐妹玩3P...》,称这名年轻女房仲为了业绩成就,不惜陪看房子还陪吃陪睡,据悉她已经睡了5个大户,目前确定的是两个人下单付订金,其中一个大户睡了她好几次。

除此之外,网路上还有房仲召开「地产团」,吸收有卖房执照、又愿意献身的女房仲,希望她们能接待来加国买房的中国富豪团。论坛上更贴出一张地产团的公告,称「经过多个月的努力,终于找到一团,30几个从(中国)国内来的富豪们,来温哥华玩和看房地产了,如果有做realtor(房仲)的姐妹们,欢迎接待这些客人,光是commission(佣金)就能赚不少钱」。

公告还说:「除了买房外,这些客人也是需要点娱乐的,所以欢迎个性开朗的姐妹们一起来接待,有机会一个多星期就赚好几万。」不过有律师表示,在加拿大刑法的要求下,购买性服务以及在任何地方为此进行交流的行为,都属于刑事犯罪。如果被起诉,可判处5年徒刑,轻罪也可判入狱18个月。

 

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:传加拿大美女经纪床上谈生意 还拉上姐妹玩3P(组图)