范冰冰遭官方调查坐实 河南受审企业家当庭举报(图)

中国贪腐人员在庭审时举报女星范某引发关注,外界将其与偷税漏税的范冰冰联系到一起。

范冰冰早前就被传出遭调查

北京时间9月2日,中国司法部主管、《法律与生活》旗下的“大白新闻”披露,8月31日,中国贪腐人员郭晓刚在河南林州受审时,当庭举报其为当红女星范某代付66万(1元人民币约合0.1464美元)税款的情况。

郭晓刚落马前是中共党员、安阳市人大代表、林州市人大代表、民营企业家。

2018年1月24日,郭晓刚被检方“逃税、骗取贷款、挪用资金、职务侵占、贷款诈骗、合同诈骗”六项罪名公诉。8月31日,案件在林州法院开审。

庭审期间,郭晓刚辩护人王少光请求合议庭恢复法庭调查核实郭晓刚举报当红影视明星范某逃税等立功情况,被法庭准许。

郭晓刚首先向法庭陈述2018年8月初,中国国家税务总局到看守所向其调查当红影视明星范某税收问题一事。

据悉,郭晓刚向国家税务总局反映支付当红影视明星范某200万出场费和代为支付66万税款的情况。郭晓刚上述说法,与中国女星范冰冰被查传闻不谋而合。自8月以来,范冰冰便消失在公众的视线之内。尽管诸多说法称范冰冰出走海外,但郭晓刚的举报,意味着范冰冰已坐实被调查。

专题关注:崔永元爆料中国明星偷税漏税和阴阳合同事件

内容介绍:崔永元爆料中国明星偷税漏税和涉及“阴阳合同”事件,在娱乐圈刮起一场舆论风暴,至今事件也没有完结。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:范冰冰遭官方调查坐实 河南受审企业家当庭举报(图)