中华航空从台北飞美国航班上,一名外籍乘客死亡(图)

台湾中华航空(以下简称华航)一架台北飞往美国旧金山(专题)的班机上,传出一名外籍乘客在机上死亡的消息。华航方面表示,该乘客因健康因素去世,已联系美国警方登机处理并封锁班机调查。

综合台媒9月8日报道,一名东南亚籍乘客在华航CI4班机从台北飞往旧金山途中死亡,目前美国警方已登机处理,并封锁飞机进行调查。

台湾“中华航空”传出外籍乘客死亡消息(图片来源:台湾《联合报》)

另据台媒“TVBS新闻网”报道,华航表示,死者是一名年龄超过70岁的菲律宾男性,与妻子同行。他登机时就已生病,因健康因素在航班过程中失去生命迹象。班机落地后,旧金山当地医护人员确认该乘客已过世。

报道称,封锁飞机调查时,约有3名医护人员与3名警察登机,多数乘客反应冷静,同时为死者感到难过。

该班机于北京时间9月7日晚间11时49分从台北桃园国际机场起飞,原订美国当地时间9月7日晚间8时35分抵达洛杉矶(专题),但因此次事件延误2个多小时,乘客在10时50分才全部下机。

至于死者的罹患的具体疾病以及是否会传染,报道称仍需等待旧金山当地警方调查。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:中华航空从台北飞美国航班上,一名外籍乘客死亡(图)