名人收割机!克林顿拿华为手机跟高晓松玩自拍(组图)

关注高晓松的文艺青年们,一定对他的节目《晓说》十分了解。而就在最新一期的晓说中,高晓松受到邀请前往纽约与嘉宾对话,而这位嘉宾正是中国的老朋友美国前总统比尔·克林顿,两人并没有像大家想象中围绕当下世界的热门话题进行探讨,反而围绕更为神秘的51区和外星人话题召开讨论,给人一种次元破壁的感觉。

而在畅聊前高晓松还与克林顿一行人,用华为MateRS保时捷设计来了一张自拍,从照片来看,克林顿目视手机取景框,嘴角笑容洋溢,看起来对手中的这台华为超级旗舰很感兴趣。

其实早在5月中旬,高晓松就已经发微博预告,美国前总统克林顿将来华录制访谈节目,并在网友上向网友征集问题。一向喜欢打趣的“矮大紧”不改幽默本色:“比尔克林顿要上《晓说》来聊天。大伙儿有啥问题要问他?上次比尔盖茨那个‘我美吗?’不算哈,那个已经被理论与实践证明并不是一个问题!”

热评中,粉丝们更是脑洞大开,纷纷调侃,还有人让高晓松提问:“他到底有没有和宋丹丹用同款皮带?”,被众多网友大赞有才。据了解,这是克林顿首次来中国录制节目,鉴于二人的“网红”特质,双方将擦出何种火花,备受外界期待。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:名人收割机!克林顿拿华为手机跟高晓松玩自拍(组图)