结婚8年儿女双全,他们终于要补办婚礼了!(组图)

杨烁与妻子王黎雯婚前甜蜜写真照公开

据报道,在电视剧《欢乐颂》中以雅痞形象俘获人心的“小包总”杨烁,将于9月25日,与妻子王黎雯补办婚礼。近日,两人为婚礼拍摄的写真,及婚纱照、伴手礼等也一同曝光。

杨烁王黎雯婚纱照曝光

据悉,杨烁和王黎雯将在25日补办婚礼,两人的婚纱照也随之曝光。杨烁身穿黑色西装,成熟绅士,王黎雯着洁白婚纱,性感妩媚女人味十足。婚礼伴手礼除了有巧克力、香水、永生花,还有一套电动牙刷,贴心又实用。

杨烁儿女

王黎雯因为在少儿科幻剧《快乐星球》中扮演“欧阳老师”而被人熟知,是很多90后心目中的童年女神。杨烁和王黎雯则于2009年合作《生死线》相识相恋,两人相差2岁,至今已经结婚8年,并育有一双儿女。大儿子小名叫小毛驴,小女儿叫小汤圆。两个宝贝都遗传了父母的高颜值,大眼睛卷发超萌。

杨烁520示爱

去年5月20日,杨烁公开示爱妻子王黎雯:“为我生了两个孩子,却欠你一个婚礼!嫁给我,我爱你!”女方也甜蜜回应:“走,咱俩领证去”。如今诺言兑现,恭喜二位~

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:结婚8年儿女双全,他们终于要补办婚礼了!(组图)