T台摔跤后奚梦瑶继续走维密,“吞拳头”超模落选(图)

近日,维密面试总监John刚刚透露面试结果不久将会公布,而整个团队也加班到很晚。

外网有博主透露,今年BarbaraF、CindyB、AlexinaG和奚梦瑶今年都是无需复试直接上秀的,但尚未证实。

不过,去年登上维密秀的王艺,因为“吞”拳头似的定点方式被大家吐糟,今年她再次面试了维密,不过却遗憾落选了,她本人也在微博回应粉丝:

“这两天喜欢我的小伙伴也因为时差没能好好睡觉在等我消息!今年没有面上秀!(但是不可以太难过,我也是有自知之明的,所以要努力变的更好)而且我经过这一年种种事情也成长了许多!坚强了许多!我也会一直一直好好继续努力的!谢谢大家!”

目前,传出的消息还有何穗和陈瑜继续上秀,而刘雯全程没有现身,陈瑜也已经在ins上透露了这个好消息。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:T台摔跤后奚梦瑶继续走维密,“吞拳头”超模落选(图)