因生子观念不同 87岁男星与小60岁妻子离婚(图)

伊凡·卡拉斯科宣布离婚

据台湾媒体报道,伊凡·卡拉斯科(IvanKrasko)是俄罗斯资深演员,2015年以84岁的年纪,迎娶当时年仅24岁的女学生娜塔莉·雪薇尔(NataliaShevel),相差整整60岁的爷孙恋,一度造成轰动话题,没想到事隔短短三年,他近来对外宣布,已和嫩妻离婚,原因是双方在生子观念有所不同。

据外媒报导,伊凡·卡拉斯科近来对外宣布,已和娜塔莉·雪薇尔离婚,原因是他一直想要当爸,女方却不想和他生小孩。不仅如此,妻子还因为害怕会怀孕,从去年开始就拒绝与他行房。

据伊凡·卡拉斯科说法,娜塔莉·雪薇尔会拒绝和他生孩子,原因是她担心夫妻俩没有足够财力,怕养不起孩子,加上她出身家庭较为贫困,担心孩子遭遇会和自己一样。娜塔莉·雪薇尔过去受访时曾透露,想拥有私人空间,也不愿成为单亲妈,“生养小孩是一辈子的事,也代表着责任。”

当年这段爷孙恋修成正果时,伊凡·卡拉斯科曾高调立下爱的誓言,“我要为了嫩妻活久一点,我发誓接下来的余生我只做一件事,那就是陪伴她。”此翻言论犹言在耳,如今他却宣布婚姻破局,此外,当他发表离婚言论时,娜塔莉·雪薇尔人还在西班牙度假。

娜塔莉1雪薇尔是伊凡1卡拉斯科的第4任妻子,而且也不是他第一位嫩妻。他与小26岁的第2任妻子育有1子1女,但在对方生病过世后,他就迎娶小47岁第3任妻纳塔利娅(NatalyaShchepinsky),离婚后再与小60岁的现任嫩妻娜塔莉结婚,如今再度宣布离婚消息后,也传出他疑似有意想和第3任前妻复合的打算。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:因生子观念不同 87岁男星与小60岁妻子离婚(图)