白百何表情僵硬眼神迷离 和众女星合照笑容勉强(组图)

众多明星一起出席大型活动免不了要合照,被相机定格的那一瞬间会被无数观众讨论,所以如何能在一群人中脱颖而出,成为不少明星需要关注的内容,像是颜值、造型、妆容、站位……都需要注意。

近日不少当红女艺人都参加了ELLE周年风尚大典,30多名女明星盛装打扮走红毯,而她们的合照自然也就成为网友们关注的焦点。其中,就有罕见露面的白百何。在合照中她也在笑,但总感觉十分勉强。而且其他人都在比心,她却没有任何表示。

红毯照中更是如此,冰山脸上没有一丝笑容,一身松垮垮的黑色大衣加上宽腰牛仔裤。妆容也是怪怪的,显得非常没有精神。

精修图中白百何的状态也没有好多少,双眼迷离好像没睁开一样,一副自我放弃的颓废样子。网友们看到这样的白百何都觉得诧异:“白百何到底经历了什么?”、“白百何怎么成了这副样子?”。

在“出轨门”事件发生很长一段时间里,白百何都没怎么露面,后来从电视荧幕上看她的身材胖了不少,整个人显得比较壮实。

但是后来瘦下来后,她又重回颜值巅峰,重拾原来古灵金怪甜美可人的模样。可是许久未见,整个人为什么会变得这么没精神呢?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:白百何表情僵硬眼神迷离 和众女星合照笑容勉强(组图)