唯一拒绝范冰冰的男人 范爷早年倒追男友曝光(组图)

自被曝光涉嫌“阴阳合同”以来,范冰冰已消失3个多月,有关范冰冰的各种传闻甚嚣尘上。近日,范冰冰早年承认的一位男友被媒体曝光。

范冰冰曾承认韩青是自己男朋友(图源:@韩青321)

范冰冰第一任男友王学兵(图源:VCG)

范冰冰第二任男友佟大为(中)(图源:VCG)

综合媒体9月7日消息,范冰冰作为娱乐圈最有争议的女艺人,她的感情生活一直被人追捧。然而范冰冰公开承认过的男友有三个,第一个是王学兵,第二个是佟大为,第三个就是众所周知的李晨。

之前范冰冰李晨做客《康熙来了》节目,范冰冰被逼问的时候,范冰冰直接坦言:他是我最后一个男朋友。

而在这三位公开的男友之前,范冰冰还亲口承认过一位男友,他便是中国实力派演员韩青。

韩青,1969年7月27日生于北京。他毕业于中央戏剧学院87表演系本科,曾与中国知名演员胡军,徐帆同校同班。

1996年,韩青参演电视剧《赌王风云》(原名澳门风云),饰赌王谭天华;1998年,他参演电视剧《大贪官和珅》,饰和绅;2001年,参演电视剧《跨国追逃》中饰检察官李亚宁。

韩青在2011年拍摄电视剧《乱世浮萍》与范冰冰合作,范冰冰当年还是个稚嫩的小女孩,曾大方承认大十二岁的韩青是自己男友。

对于韩青,范冰冰承认自己喜欢过他,年龄不是问题,她觉得韩青像个大哥哥一样照顾她,范冰冰还透露,已经把韩青带回家见过父母了。

然而韩青却出面否认了他和范冰冰之间的恋情,他对记者说:“谁说我是范冰冰的男朋友了,你们能不能有时间多关注一下我的戏好不好?”这句话也算当众拒绝了范冰冰,也让谣言不攻自破。

专题关注:崔永元爆料中国明星偷税漏税和阴阳合同事件

内容介绍:崔永元爆料中国明星偷税漏税和涉及“阴阳合同”事件,在娱乐圈刮起一场舆论风暴,至今事件也没有完结。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:唯一拒绝范冰冰的男人 范爷早年倒追男友曝光(组图)