吉尼斯世界纪录新鲜出炉 最无聊最猎奇的人都有(组图)

2019年的最新吉尼斯世界记录新鲜出炉啦~

瞧一瞧,看一看咯~世界上最无聊最神奇的人/动物都在这里!快来了解一下吧~

No. 1

这只正在天上飞的狗,名叫“羽毛”,狗如起名,一言不合就“飘”起来……

它能跳跃高达191.7厘米的挡板,相当于不用碰到你就可以从你的头顶一跃而过!毫无疑虑,拿下“世界上跳得最高的狗”的光荣称号!

这记录只比英国女性在2016年里约热内卢奥运会上创下的纪录少几厘米!

狗的主人,31岁的萨曼塔·瓦莱说,发现它能跳得很高,是从它撞到地下室的天花板时开始的……

No. 2

“世界上跳绳跳得最多的狗”,杰罗尼。

它是一只边境牧羊犬——澳大利亚的克派杂交犬,一分钟能跳绳128次!

在人类里,上次打破该纪的是上海的黄俊凯、姜大理和金振宇,纪录是133次。

加油加油,再努力一点点你就可以超越人类了!

No.3

来自爱尔兰的巴里·约翰·克劳,以一分钟做78根香肠的速度斩获“香肠冠军”!

从10岁起,就在父母开的肉铺里帮忙,之后一直在完善他的香肠制作技巧。

巴里现在经营着家族企业,他的梦想是成为“父母的骄傲”……这个梦想!鼓掌!

No.4

谁说老年人不能有梦想?

这不!“年龄最大的空中飞人”就来打你脸了!

78岁才开始学空中飞人课的她相信,只要有努力和决心,她就能完成任何事情!

现在,她已经快85岁了,依然对空中飞人保持着无限热爱!

No.5

来自东京83岁的岩村亮子,是“世界上年龄最大的DJ”。

白天她是餐厅老板,到了晚上,摇身一变,化身摇滚DJ。

“尝试一些事情,不要放弃...人生的每个角落都有机会”她这么说。感动的菌菌泪牛满面!

No.6

45岁的马特·丹顿,是世界上“最大机器人的制造者”,机器人身高9英尺1英寸(2.8米),宽16英尺1英寸(5米)。

马特从小对动画和工程的异常热爱,小时候他收到的人生中第一个乐高技术工具包打开他的新世界。

8岁的时候去电影院看了《星球大战:帝国反击战》更加加深了他对工程的兴趣。从此便一发不可收拾~

还有很多神人,请拖好你们的下巴吧~

“世界上平衡能力最好的猫”

“世界上最长编织针制造人”

“芭蕾舞脚尖站立姿势在10米松紧带上行走得最快的人”

“世界上站在最高的地方立定跳远的人”

“世界上对身体整形、修饰最多的人”

怎么样?是不是感觉世界之大,无奇不有。

各位也不要盲目模仿,毕竟超能力不是人人都有哦~

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:吉尼斯世界纪录新鲜出炉 最无聊最猎奇的人都有(组图)