袁立怒怼“双冰”和华谊 连马云也被嘲讽了(图)

面对袁立(左)在微博上不断爆料,李冰冰还没有任何回应(图源:VCG)

中国女星袁立不断曝出娱乐圈猛料,也正是因为这样,让她在圈内被孤立,不过袁立似乎一点也不在乎。如今,袁立再一次“手撕”李冰冰、范冰冰和华谊兄弟,而且连马云也被她嘲讽了。

北京时间9月7日,杭州娃哈哈集团董事长兼总经理宗庆后发表了自己的一番对经济的看法,想不到引来了袁立的发言:“杭州出了一个马忽悠(暗指马云)和宗实体(暗指宗庆后),时间会证明谁是真的,谁是假的。”

事实上,袁立已经不是第一次讽刺马云了。袁立批评马云还是因为马云早前参加了一次论坛活动,活动上马云演讲表示,自己以前给华谊董事长王中军讲过,我们每个人都是农民出身,所以说中国演员演什么都不太像,唯独演农民都像。

北京时间6月6日袁立在微博上毫不忌讳的讲到:中国演员,演自己最像,唯独演农民不像,因为他们包括你(马云)不了解中国农民的艰辛和苦难,个人有个人的领域,如果有钱任性可以拍电影,李嘉诚(专题)早拍成功了。

随后,袁立还吐槽王中军半路出家根本不懂中国电影,袁立的一些话语显得特别铿锵有力,明显已经和王中军杠上了。

同一时间段里,袁立也把“双冰”和华谊兄弟给拉了出来,表示他们是绝配,是三观一致的朋友。

北京时间9月8日,袁立再一次手撕李冰冰和华谊,并且发文章声称三观一致的人是绝配,就差查帐了。

袁立连发5条关于李冰冰和华谊的文章,毫不手软的声称李冰冰和华谊二王兄弟是绝配,暗示他们是三观一致的人在一起,公开叫板李冰冰。

袁立文中表示:“华姨(华谊)兄弟和两根冰棒(暗指李冰冰范冰冰),她们都一样,看谁命大,逃过这一劫!”

针对袁立的言论很多内地网友表示不满,并且用不知天高地厚来形容:“喷完浙江卫视喷范冰冰,喷完范冰冰又开怼马云,真是哪哪都有你,是为了蹭热度吗?”

还有网友劝袁立放过马云:“阿里还赞助你们呢,好歹给他个面子啊”。对此袁立立刻回复:“很给面子了”。

如今,袁立现在是四面树敌,有人认为她太多管闲事,也有人认为娱乐圈甚至整个社会都需要这样的人。

袁立微博原文:

“我和她(李冰冰)那么好?人以群分,物以类聚,三观不同,能好吗?网络上有张图,袁大姐(袁立本人)上台拉着当年柴火妞(李冰冰)的手,当时,都不知道她姓甚名谁,只是出于礼貌。”

“哪个冰姐集团又开始下黑手了,论小三,冰姐们绝对是鼻祖!料一堆堆的!”

“听说到处花钱,让我上头条,冰姐们,真忙。使出从东北小山屯到国际大舞台,吃奶的力气,黑人了!没灵气的人,就会瞎使劲,使瞎劲!愿上帝让你知道,你有多恶!悔改吧!”

“华姨兄弟的两根冰棒的帐,都是一样的!看谁命大!!逃过一劫!!”

专题关注:崔永元爆料中国明星偷税漏税和阴阳合同事件

内容介绍:崔永元爆料中国明星偷税漏税和涉及“阴阳合同”事件,在娱乐圈刮起一场舆论风暴,至今事件也没有完结。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:袁立怒怼“双冰”和华谊 连马云也被嘲讽了(图)