高喊没有阴阳合同 冯小刚主演电影却惨遭除名(图)

《江湖儿女》最新的海报中没有冯小刚的身影(图源:@娱乐圈小分队)

百度的电影介绍中,冯小刚在主演的名单了消失(图源:@娱乐圈小分队)

自5月底崔永元因冯小刚的新电影《手机2》在网上曝光范冰冰阴阳合同等一系列事情后,在娱乐圈掀起一层巨浪,如今事件还在持续发酵。

综合媒体9月10日报道称,冯小刚在7月初发文“十问”崔永元后就开始偃旗息鼓。到目前为止,涉事女主范冰冰也已消失两个月有余。

9月9日,冯小刚沉寂许久突发微博斥责造谣者,声称没有“阴阳合同”,自己个人纳税已累计数亿元人民币(1元人民币约合0.146美元)。

对于冯小刚的举措,知情人士称,这是因为范冰冰现在已经进去了,冯小刚只是在与其撇清关系。

尽管如此,最近发生的另一件事也值得玩味。中国导演贾樟柯的新片《江湖儿女》,本来冯小刚作为电影的男二号之前是出现在电影的宣传海报上的。

不过在官方最新发布的终极版海报中,冯小刚的名字从演员名单中彻底消失了。一个主演在影片上映前夕被除名,这其中的缘由就让人浮想联翩。

冯小刚此次发声,疑撇清与范冰冰的关系(图源:VCG)

据悉,这部影片在2018年4月入围了戛纳国际电影节主竞赛单元,云集了廖凡、赵涛、徐峥、冯小刚等一众实力大腕,将于9月21日上映。

从之前的海报中可以看到,冯小刚和徐峥、廖凡、赵涛位于最中间的位置,宣传资料中也排在最前面。

除此之外,看完预告片之后却找不到冯小刚的身影,一分多钟的预告出现的有主演廖凡、赵涛还有徐峥等人,就是没有冯小刚,让人不得不怀疑他的戏份已经被删除。

从百度搜索《江湖儿女》点进去后发现在主演一栏中他的名字也不复存在,这是已经被除名的节奏。

在范冰冰被当局控制之后,冯小刚在微博高喊自己没有偷税漏税、没有“阴阳合同”。这一点或许可以说明,因为范的被抓,震慑到了冯小刚,或者说是震慑到了娱乐圈的一部分明星。

作为《手机2》主演的范目前已经下落不明,电影何时上映更加让人揣测。

网传逃美遭北京通缉造谣者致歉冯小刚回应

冯小刚突然发声,被指非常意外(图源:VCG)

中国娱乐持续“大地震”,名导冯小刚连续发文回应涉税问题和据传遭通缉一事。

北京时间9月9日,中国知名导演冯小刚突然发声,在个人微博连续发两条微博,其中第一条是否认涉偷税漏税和阴阳合同。

第二条是,网友“邵井子1314”发布致歉声明,称“昨天关于冯小刚、华谊王氏兄弟被通缉的信息有误,已删除,特向相关人员道歉。同时,向支持我的所有朋友们道歉,让你们失望了。”

冯小刚在此条微博留言称,“我就不去揣测造谣者的动机了,这年头能承认自己错了就是好人了。

9月8日,由中国司法部主管的京衡律师事务所内部交流群截图声称,范冰冰从美国被押回,现在押在上海看守所,而冯小刚在逃亡美国,被通缉中。

但9日,京衡律师事务所创始人陈有西在个人微博发声称,“关于范大美人的传言很多,大家不要轻易相信、转发,等待官方公布正式消息为好。”

对于冯小刚的突然发声,曾多次爆料的中国央视前名嘴崔永元“表态”,称“据说这是冯裤子发的微博,用了夸张的手法,你哪有这么好。你的罪恶都在我的抽屉里,静待《手机2》上映,到时配合你宣传。”

此前的7月11日,冯小刚在微博发文“十问崔永元”,反问崔永元为何紧追不放等。

相比冯小刚,中国女星范冰冰的处境就要“凄惨”的多,她不仅被指涉偷税漏税问题,而且还可能参与腐败问题等,或有牢狱之灾。

专题关注:崔永元爆料中国明星偷税漏税和阴阳合同事件

内容介绍:崔永元爆料中国明星偷税漏税和涉及“阴阳合同”事件,在娱乐圈刮起一场舆论风暴,至今事件也没有完结。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:高喊没有阴阳合同 冯小刚主演电影却惨遭除名(图)