中国网红殴打孕妇被“扒皮” 母女都是外围女(组图)

 

“Saya一”微博里仍在宣传自己的商品(图源:@Saya一)

“Saya一”很明显长着网红脸(图源:@Saya一)

北京时间9月9日,浙江杭州一名孕妇在微博上控诉称,9月7日遭杭州本地一名网红“Saya一”殴打致先兆早产。

该孕妇表示,她已怀孕32+周了,7日晚,她和丈夫牵狗散步回家,一只没有牵绳的狗(法国斗牛犬)突然朝她身上猛扑,一旁的丈夫为了保护她,于是用脚将狗推开。

  

“Saya一”关于她的资料有真有假(图源:@Saya一)

随后,该孕妇夫妇和狗主人,还有狗主人母亲发生口角,之后还一起撕扯孕妇的头发,狠推她的肚子,踢她的大腿。

“Saya一”目前没有对此事进行回应(图源:@Saya一)

据该孕妇透露,狗主人和她母亲还以“你这样的人他妈的活该流产,赶紧去死吧,妈逼的你生孩子也没屁眼等”语言不停辱骂和诅咒肚子里的孩子。

晚些时间,警方通报证实双方确实因为遛狗发生了争执,并称陈某伊(女,君尚金座住户)、施某华(女,陈某伊母亲),与杨某(女,孕妇)夫妇因遛狗引发争吵,继而发生肢体冲突,双方均无明显伤势,杨某因情绪激动引发身体不适。

事件曝光后持续发酵,网红“Saya一”资料也被网上扒光。

据介绍,“Saya一”在微博上是一名网红,微博认证为“时尚红人”,拥有超过300万名粉丝。自己在经营一家淘宝店,主打女装。

有消息称,这位所谓的杭州网红,原叫陈清,曾经做过外围女(类似卖淫)后,被一老板包养,此女子包括她母亲也是当时很著名的外围母女。

  

“Saya一”的粉丝不知如何看待这件事情(图源:@Saya一)

“Saya一”微博上的照片风格各异(图源:@Saya一)

还有网友爆料称,陈清在日本呆了一年多回来,在上海被人包养了4年,混不下去了才来的杭州。

网上甚至爆出,陈清和上一家公司解约的时候,她和她妈跑到别人公司去大吵大闹,骂老板,还诅咒老板家的孩子,最后别人没办法就报警了,在警察来之前她自己把自己抓伤,给警察说别人打她。

孕妇遭网红殴打致先兆早产警方通报:网红母亲被拘

据官方微博@平安滨江消息,2018年9月7日晚20时许,滨江分局长河派出所接群众报警称,长河街道君尚金座有人打架,民警迅速出警赶至现场。经了解,系陈某伊(女,君尚金座住户)、施某华(女,陈某伊母亲)与杨某(女,孕妇)夫妇因遛狗引发争吵,继而发生肢体冲突,双方均无明显伤势,杨某因情绪激动引发身体不适。当晚,公安机关依法将陈某伊强制传唤到派出所接受调查,施某华因涉嫌阻碍执行职务被强制传唤调查,杨某由120送往医院救治。

经公安机关调查取证,施某华因涉嫌阻碍执行职务已被依法行政拘留。陈某伊故意伤害他人身体的违法行为已基本查清,因目前杨某正在医院治疗,伤情程度尚需医院进一步诊断确定,根据《公安机关办理行政案件程序规定》有关规定,公安机关将对杨某伤情进行鉴定后依法对案件作出处理,相关进展将及时向社会公布。

相关报道:

孕妇被网红殴打致先兆流产目击者:孕妇瘫倒后对方仍不依不饶

杭州一孕妇称,被@Saya一殴打致先兆流产。目击者称,女网红的狗扑向孕妇,孕妇老公曾踢狗,期间网红与孕妇争吵且手上有动作,没看到踹人,但听到她骂“生下来的小孩也不是什么好东西”。目前女网红及其母亲被警方强制传唤接受调查。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:中国网红殴打孕妇被“扒皮” 母女都是外围女(组图)