侨报披露刘强东案两次报警内幕 细节十分蹊跷(图)

刘强东涉嫌性侵事件引发外界高度关注,近日美媒又披露了一些最新细节。

刘强东涉嫌性侵引发轩然大波(图源:VCG)

美国《侨报》网站9月7日报道称,记者在明大了解到,当事女生曾经两次报警。有爆料人曾对记者说,第一次报警发生在饭局上。根据记者从其他渠道了解,第一次报警应发生在女生宿舍里。

报道指出,晚餐之后,刘强东送这位显然是被灌了很多酒的女生回宿舍。凌晨约2时左右,发生第一次报警。女生在其他人协助下报警。十分蹊跷的是,待警察出现后,女生却表示:误会,没事儿。于是事情暂时结束。

8月31日晚,在圣保罗一家著名的叫Pazzalun的意大利餐厅,刘强东一行聚餐,女生在此再次与刘强东见面。据说女生想找刘强东要个说法,还据说刘强东可能并未当回事儿。之后,女生哭着跑出餐厅。当晚深夜,有说法是11时,发生第二次报警,据爆料,这次是一位男生协助报的警。

报道称,距离第二次报警时间间隔应该不长,刘强东被女生约至卡尔森管理学院二楼214号。那是一间非常小的仅可容4至6人的小教室,门上有玻璃窗。9月1日凌晨1时左右,就是在那间教室,刘强东被接警后闻讯而来的警察带走。根据监狱报告,时间为凌晨1时36分。那间教室,已经成为学校的”新景点“,学生们在此进行各种“行为艺术”拍照,媒体也会在此守候。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:侨报披露刘强东案两次报警内幕 细节十分蹊跷(图)