恐怖!女教师开BMW 多名小学生被压车底哀嚎(组图)

河南女老师开宝马冲入学生队伍,致六名学生受伤!

河南女老师开宝马冲入学生队伍,致六名学生受伤!

河南女老师开宝马冲入学生队伍,致六名学生受伤!

中国1名小学老师驾驶BMW汽车,竟踩油门向前冲撞将多名小学生压至车底。(图撷取自微博)

中国河南省5日发生1起夸张车祸事件,濮阳市1名小学老师驾驶BMW汽车,眼见前方大批排队等候入校的小学生,竟踩油门向前冲撞,将多名小学生压至车底,引发现场惊声尖叫,且该名教师下车察看时竟也未将车熄火。

从校外监视器画面能看见,当时大批头戴黄色小帽的小学生们聚集在校外,不料该名教师竟踩油门加速冲撞学生人群,导致多名小学生消失在该车底部,更有其他学生被轿车撞开,该名女教师惊慌地下车俯身关心车底下的同学,但竟未先将车熄火避免再度移动的可能性。

河南省公安局8日发布通报称,仅有6名小学生被肇事的王姓教师撞伤,当中1人全身"多处骨折,伤势较重",但都没有生命安全隐忧,警方决定先将犯罪嫌疑人处以刑事拘留,嫌犯供称系因"操作不当"才发生这起事故,但全案有待深入调查与釐清。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:恐怖!女教师开BMW 多名小学生被压车底哀嚎(组图)