女城管驾执法车冲上人行道撞死老人 已被停职(视频)

@红星新闻9月10日消息,近日,澎湃新闻网发布一段视频,称贵州长顺县一车身标着“综合执法”的电瓶车冲上人行道,将一名过路老人撞倒致死亡。

红星新闻记者从这段视频看到,时间显示在9月8日下午3点8分,一名头戴帽子、右手拄拐的老人正走在人行道上,突然一辆白色电动车朝人行道冲过来,撞倒老人,将其推到墙上然后开始往后退。随后,电动车上的女驾驶员从驾驶室跳下来,试图用手控制住车,老人倒在地上一动不动。

贵州省黔南州长顺县交警大队事故科交警在接受媒体采访时说,从车况看,是城管执法车,但驾驶员不知道是不是城管。

红星新闻记者了解到,事发地为贵州省长顺县广顺镇。长顺县宣传部一名工作人员告诉红星新闻记者,事情发生时,电瓶车上除了穿便衣的女城管司机外,还有一名城管队员,当时他们驾驶电瓶车例行巡逻。事情发生后,当地党委政府高度重视,立即组织相关人员到现场处理。

这位工作人员说,事故除了造成一名老人死亡外,另外还有一位轻伤者在医院接受治疗,目前已无大碍。相关部门第一时间对家属进行了安抚,现在已经跟家属达成协议,“他们情绪稳定,没有什么问题。目前,女城管司机停职处理,有待对事故做鉴定。”

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:女城管驾执法车冲上人行道撞死老人 已被停职(视频)