崔永元反击冯小刚 被微博关闭评论 愤怒爆粗口(组图)

北京时间9月10日,崔永元发微博再次怒怼冯小刚,表示“人心不是你们家的”,疑似他9月9日炮轰冯小刚的微博被禁止评论。

崔永元怼冯小刚(左一)微博被禁止评论(图源:@崔永元)

崔永元在9月10日的微博中表示,微博发个冯裤子,马上就禁止评论。好,你牛逼,微博是你们家的,税务是你们家的,公安是你们家的,钱是你们家的,女孩是你们家的……可惜,人心不是你们家的,昨日光鲜只供怀念。

另外,崔永元晒出了他在9月9日炮轰冯小刚的微博,该微博正文底下的评论停止在5,296条,没有再增长。

据悉,冯小刚9月9日发布微博长文怒斥网络造谣者,在文中说道某些公号平台,无中生有,颠倒黑白,混淆是非,恶意中伤。

冯小刚表示,自己纳税累计数亿元人民币(1元人民币约合0.146美元),加上拍摄影片的总票房五十多亿,制片公司和院线所交纳十几亿税费。

当晚,崔永元在其微博就冯小刚发布的长文作出回应称,“据说这是冯裤子发的微博,用了夸张的手法,你哪有这么好。你的罪恶都在我的抽屉里,静待《手机2》上映,到时配合你宣传。”

此前,崔永元与冯小刚的对骂战在娱乐圈闹的沸沸扬扬。而电影《手机2》是整个事件的突破点,崔永元背后站队着神秘力量,而这一抽屉合同,是真实存在的。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:崔永元反击冯小刚 被微博关闭评论 愤怒爆粗口(组图)