先天无阴茎的男人历经沧桑 如今终可为爱鼓掌(组图)

照片上这个男人,名字叫AndrewWardle,今年44岁的他生活在英国的曼彻斯特,

AndrewWardle最近经常被各大媒体报道,这是因为在今年6月的时候,他在伦敦大学经历了一次让全世界瞩目的阴茎再造手术。

这件事,还要从很多年之前说起。

Andrew出生的时候,被检查出患有严重的先天性膀胱外翻,这种疾病,让他的膀胱长在了身体外面,因此影响了他的先天发育,

他只有一个睾丸,没有阴茎,而且尿道的发育也不完整。

Andrew的亲生母亲是一个单亲妈妈,生下孩子之后发现孩子患有先天疾病,于是当天就在医院里遗弃了他。

后来,Andrew被一对好心的夫妇收养,整个童年和青少年时期,Andrew接受了无数次手术,医生先是把他的膀胱从体外移回到了体内,但由于他的泌尿系统发育不完全,所以他的膀胱非常小,尿道也很短,很难像正常人一样上厕所……而且也没有阴茎。

手术之后的膀胱也经常发炎,因此医生不得不经常给他进行修复手术……

童年时期,在其他的孩子放学都可以出去玩儿的时候,Andrew的时间都要在医院里度过,连做作业的时间都没有,基本上就是各种检查手术和漫长的恢复期。

到了中学,进入青春期的Andrew,开始感受到严重的自卑,因为其他的同学都可以交女朋友。而他不行,因为他是一个没有丁丁的孩子。

“我开始感到沮丧,但是我总是用幽默来化解,就好像一个喜欢开玩笑的小丑,隐藏自己的心事。”

15岁的时候,Andrew离开了学校。从此陷入了很长一段时间的消沉和痛苦。

“我真的很恐慌,因为学校里的每一个人都计划着自己的未来:找一份体面的工作,然后结婚生子。而我做不到,看着他们,我陷入了深深的焦虑,觉得自己一点希望都没有了。”

辍学之后,他第一次服用了过量的扑热息痛,随后便沉迷于毒品。

Andrew找到了一份屠宰场的工作,然后就用赚到的钱,不停的购买各式各样的毒品来麻醉自己的神经。

“在20世纪90年代初期的时候,我服食了各种各样的药物:摇头丸,迷幻剂,可卡因,大家都叫我化学小哥,我甚至都不在乎自己对自己的身体做了什么。”

大概是因为外形俊朗,再加上忧郁的气质,Andrew一直很受女孩子的喜欢。在过去的二十年里,Andrew前后交往过很多女朋友,但是他没有向任何一个人透露自己的病情。

每次和女友约会之后,他也很少和女生一起回家,大部分女生都觉得他是一个绅士。而那些不得不在一起共度一个晚上的姑娘,他也总会找到各种各样的理由去避免发生性关系。

“有的时候我会和她们通宵看电影,有的时候会跟她们说,我是一个穆斯林。”

不管怎么样,谎言总是没有办法维持长久,这些姑娘最后都离开了他。Andrew说,与其让姑娘因为他撒谎和吸毒、酗酒而离开他,也好过让她们知道自己是一个没有根的男人。

在这段黑暗的时光里,Andrew曾经两次试图自杀。

他陷入了深深的抑郁和焦虑当中无法自拔,直到2012年的时候,他决定来到一个陌生的地方转换心情。

在泰国的芭提雅,Andrew遇到了一个无家可归的老太太,老太太在沙滩上的吊床上很友好的和他聊了起来,这个时候他才发现:如果一个无家可归的人都可以拥有幸福,那么他为什么不能呢?

从泰国回来之后,Andrew的生活变得积极了许多。

幸运的是在那之后不久,他认识了来自伦敦大学医学院的一位专科医生。医生表示可以对他进行膀胱和阴茎的重建手术。

医生的计划是,先给Andrew打造一个功能和正常人一样的仿生膀胱,解决他排尿的问题之后,再通过手术给他重造一个人造的阴茎,让Andrew实现真正做男人的梦想。

本来整个手术计划的时间是两年,但是因为膀胱再造手术之后,Andrew前后出现了几次感染,因此医生只能等待他的感染和身体恢复之后,再进行接下来的手术,前前后后一共经历了整整五年的时间。

整个疗程的花费高达5万英镑,尽管花费并不便宜,但是幸好结果还算令人满意。

手术的过程可以说是非常艰难和复杂的,在膀胱再造手术之后,医生团队给他制造了一个和正常人阴茎尺寸差不多的人造阴茎,并且给这个人造阴茎植入了来自Andrew手臂上的皮肤和左腿上的一条静脉。

医生给这个人造阴茎接入了一个可以自由控制的按钮,当想要发生性关系的时候,只需要轻轻按动按钮,就可以让阴茎勃起。

与此同时,医生还打通了Andrew的尿道和膀胱,让他可以通过这根阴茎正常的进行排尿。

Andrew打趣的说,自己现在就是一个半人半机器人的构成。他对手术的结果非常满意,因为他终于拥有了一根梦寐以求的阴茎,而且即便是在喝醉酒的状态下,他也可以轻轻一键,正常勃起。

这个阴茎的尺寸看起来非常的大,而且幸好自己的手臂发育还比较正常,因此也可以取出一大块完整的皮肤来包裹这一根人造阴茎。

Andrew计划等手上的皮肤长好之后,就去用纹身把那一块伤疤盖住,

“不然的话,我以后去超市买东西,人们问我手上为什么少了一块皮肤,回答起来可能会太尴尬了。”

手术之后的六个星期,Andrew终于可以和自己的女友进行人生当中的第一次为爱鼓掌了。

“整个过程大概持续了半个小时,那种感觉非常美妙,我的女友也觉得非常满意。”

Andrew的女友也表示,Andrew的阴茎使用感非常好,而且状态也非常棒,不用担心他变老或者是喝醉,在任何情况下都可以带给对方性福的享受。

医生在手术的过程中,还非常贴心地打通了这根人造阴茎和睾丸之间的管道,这就意味着,Andrew将来很有可能拥有属于自己的孩子,

Andrew表示在不久的将来,他将要去医院进行进一步的生育测试,以看看他们是否具备怀孕的条件。

不容易啊老哥,幸好结局是美好……

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:先天无阴茎的男人历经沧桑 如今终可为爱鼓掌(组图)