这个英国贵族亿万富翁征婚一年,依然没人肯嫁(组图)

话说最近,一个外国大爷的征婚启示在外网上引起了不小的轰动。

照片里的这个男子名叫BenjaminSlade今年72岁,来自英国,这个大爷的身份不简单,他是英国一位贵族。

Slade的来头确实不小,据报道,他是查理二世(KingCharlesII)的后代,正统的蓝血贵族。他的祖辈和欧洲的那些贵族都有往来,保持着不错的关系。

Slade的家世显赫,一辈子都享受着荣华富贵,后来他的父母兄弟都相继去世,他继承了家里的全部财产。

不仅如此,Slade凭着他自己的聪明才智,经营的婚礼场地和饭店事业都相当出色。

家底又好,自己又能干,就这样Slade成为了一个坐拥超过两千万英镑(约1.8亿人民币)身价的亿万富豪。

除了有高额的存款以外,Slade还有两座城堡,一个狩猎场,无数的农田...有名有钱,日子自然过得舒坦,实际上,平时他的生活过得相当的逍遥自在。

豪宅休假度日

流连酒会宴会

美人相伴

然而,就是这么一个让人羡慕的超级贵族,却一直被一个问题深深的困扰着——这个已经年过七旬的老人,膝下无子,没有人继承他的巨额财产...

他一直以来的梦想,就是希望有一个女人可以和他结婚,帮他生孩子继承他的一切。

纳尼?!怎么他会有这样的困扰??

可是,

当听完他的故事以后,似乎又觉得,emmm...

其实Slade并不是一直单身,他曾经有过一段婚姻,他一直到1991年才和妻子离婚。

不过不知道是什么原因,他的前妻并没有给他生下孩子。

离婚以后,Slade也没有寂寞,他交往了好几个女朋友。可是并不顺利,他的几个女朋友最终都离他而去,没有一个为他生下过孩子。

其中有一个女朋友竟然直接和家里的勤杂工私奔了。

宁愿和家里工人在一起,也不想和这个亿万富翁生活,这里面肯定有故事啊!

尽管感情不顺利,Slade并没有放弃自己要孩子的想法。

他试过把自己的精子冷冻起来,万一以后自己不行了还可以靠冷冻的精子生下自己的孩子。

大约十年前,Slade还尝试过去寻找自己的远方亲自,希望有人可以继承一部分财产。

2007年的时候,他就在全球范围内去找和他同姓的人,然后再在这些人里去寻找和他DNA最接近的人,赠送他一个城堡。

最终竟然真的找到了一个和他DNA相近的人——一个美国的摇滚乐成员。

不过最后这个摇滚队员因为自己太忙,英国和美国距离又太远,他实在无暇维护城堡,放弃了继承的权利....放弃了....

这件事当年就被登上了新闻,这个老人家真是很爱折腾了。

这个世界上,有的人穷着没有钱可以用。有的人富着,有钱给不出去...

不过Slade并没有放弃,在他和上一任商人女友BridgetConvey分手以后,就上电视公开了自己女朋友的标准,寻找他的另一半。

照理来说,都跑上电视节目征婚了,肯定反响很大吧?

然鹅,当大家看到他的征婚启示的时候,大家都沉默了。

随便看了几眼他的择偶标准,感觉想象力又被限制了:

女方年纪在30-40岁之间;

需要有直升飞机的驾照和狩猎证以及枪支执照;

身高不可以超过168;

最重要的是要愿意给他生孩子,女孩子不算,要男孩子。

Slade还表示,假如这个女人能有一定的经营管理能力,那就更好了,不但可以帮他打理生意,以后还可以接管他的企业。

毕竟聘请一个CEO的价格也相当不菲,找个媳妇还能打理事业,感觉稳赚不赔的...

至于他呢,他表示自己除了前列腺和睡眠不怎么样,其他的各方面都还很好。

他还说,成为他妻子以后,他愿意给对方一年五万英镑(约45万人民币)的零花钱。

Slade表示,没有人真的愿意辛劳的工作,嫁给他以后,简直就是一劳永逸。

Slade的这个征婚条件一放到网上,引起了极大的反响。

其中最突出的一个就是很多人觉得Slade的态度实在是对女性极度的缺乏尊重了,简直当代大猪蹄子。

——为了找到可以亲自给他生孩的女人,Slade严格控制了征婚对象的年纪,他和上一任女朋友分手就是因为他觉得对方已经超过50岁了,不可以为他生孩子。

他也表示曾经有过一个西班牙的女士和他约会,同样是因为年纪到了四十岁,被他嫌弃了。

很多网友看到他的这些言论,简直都气不打一出来。就算是亿万富翁又如何,活该他一直没人爱。

“这货绝壁要单身一辈子了。”

“他要的是女超人吧,沙文主义的猪,笑死人了。他怎么不找一个会开飞碟的?”

“他单身一点也不稀奇啊!他对女性真的太不尊重了。而且他的要求真的很不现实,太高了。”

“不好意思,这货就孤独终老吧。”

果然,被网友一路唱衰,重赏之下,依然没有找到媳妇。

距离上次的公开征婚已经一年过去了,这个亿万富翁依然没有找到他的对象。而他已经到是一个72岁的老人了。

眼看自己越来越老,却依然单身狗一个,Slade改变了征婚的策略。他再一次来到电视上,宣布了自己计划:

“我改变主意了。我现在希望要更浪漫的关系。我还会给我老婆一张信用卡,随便她刷。我还会带我的媳妇去国外旅游去,感受异国情调。”

比起去年,这一次的求生欲算是非常的强了。

不知道接下来有没有女嘉宾为他亮灯....

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:这个英国贵族亿万富翁征婚一年,依然没人肯嫁(组图)